Einen wunderschönen Urlaub hatte ich dort. Immer w
Nettes , freundliches Personal. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und auch am Abend war alles sehr lecker. Super Fitnessraum und auch in der 6. Etage ein tolles Spa Angebot.
Schöner erholsamer Urlaub,wenn man entspannen will
Ein gut ausgestattetes Hotel.
Alles sauber und gut erhalten.
Erwachsenenhotel. Das heißt keine Kinder, aber auch sehr viele Gäste ab 65 aufwärts.
Ideal für einen ruhigen Urlaub.
Einfach nur Wow 🤩 wir haben es sehr gut empfunden! Aufenthalt von 7 Tage.
Also das Personal super ! Sehr nett hilfsbereit und kann auch deutsch , englisch und spanisch!
-Top Strandlage ! Wirklich vor der Tür super !
Essen 🥘 gut rundum!!
Pool super sauber und größe optimal!
Sehr schönes Hotel, aussen könnte es mal einen Anstrich gebrauchen aber das ist nebensächlich
Innen alles top👍 ,der Poolbereich sehr sauber und die Anlage allgemein sehr gepflegt. Was etwas ärgerlich war, es sind nicht genügend Liegen am Pool vorhanden. Durch das Unwetter dass den Strandabschnitt am Hotel leider komplett weggespült hat, lagen die meisten Gäste natürlich am Pool. Es war jeden Morgen dasselbe, entweder du reservierst ab 6.00 Uhr morgens deine Liege mit Handtuch oder du hast Pech gehabt🤷 Das sollte…
Tolle Lage, abwechslungsreiches und leckeres Büfett. Die Lage ist direkt an der autofreien Promenade und am Meer gelegen. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Sehr sauber überall. Das Personal ist mehr als freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde ein Tisch zum Frühstück super geschmückt mit einer Flasche Brut Sekt im Kühler, auf Kosten des Hauses.
Alles in allem ein empfehlenswertes Erwachsenenhotel 👍🏽
Wir waren nach 2020 nun zum zweiten Mal im Borneo. Eigentlich gehen wir nie zweimal in das gleiche Hotel, da wir die Abwechslung und das Neue sehr mögen. Da wir uns im Juli 2020 hier schon so wohl gefühlt haben, haben wir gesagt, wir gehen wieder ins Borneo. Gründe gibt es viele. Sei es die Lage, der Service, das Essen und vieles mehr. Aber der Reihe nach.
Das Hotel hält, was es verspricht. Es ist sauber, das Essen ist sehr vielfältig, liegt direkt am Strand und das Servicepersonal ist durchweg freundlich.
Besonders hervorzuheben sind die beiden Animateure Elisa und Maxi, die zu jedem Spaß zu haben waren und unseren Urlaub zu einem großartigen Erlebnis gemacht haben!
#borneoultras
Ein modern eingerichtetes Hotel, welches vor allem mit seiner sehr guten Lage, dem leckeren Essen und dem überaus sehr freundlichem Personal überzeugt. Leider gab es keine freien Liegen mehr, da diese bereits früh am morgen mit Handtüchern reserviert waren, obwohl es ausdrücklich nicht gestattet ist. Hier hätte ich mir mehr Kontrolle seitens des Personals gewünscht. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Essen, freundliches Personal
Personal am Empfang und im Sevice sehr freundlich,
Speisenangebot und Qualität super,
die Zimmer sind leider etwas hellhörig,
leider existiert der Strand nicht mehr und es gibt nur noch ca. 15 Meter Strand mit vielen Felsen.
Liegen am Pool waren schon sehr früh nicht mehr zu haben.
Die Bar im 6 Stock des Hauses wurde leider einen Tag vor unserer Anreise (15.09.2022)
geschlossen, schade eigentlich, da dass Hotel fast ausgebucht war.