Der Empfang wurde freundlich und professionell abgewickelt. Unser Zimmer hatte die Wunschlage, war zwar recht klein aber das wussten wir schon vorher, aus zahlreichen Beschreibungen.
Das Essen war ansprechend, wir haben immer etwas passendes gefunden, lediglich die angebotenen Suppen waren oft "abgefischt", da könnte das Personal vielleicht die Einlagen regelmäßig nachfüllen. Ich persönlich freue mich in Spanien immer auf den leckeren Serrano-Schinken. Leider wurde er in 9 Tagen nur 1 x in sparsamer Kleinstdosis…
Gepflegtes Viersternehotel direkt am Strand von Cala Millor mit All-Inclusive Verpflegung. Wir waren nun schon das 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal, das Buffet ist sehr umfangreich, frisch und gut. Wir waren Mitte Oktober hier und hatten die ganzen 10 Tage wunderbares Sommer- und Badewetter!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön aufgemacht. Die Zimmer sind alle renoviert worden und sehr schick eingerichtet sowie sauber. Die Bar, die Lobby und das Restaurant sind noch im älteren Stil, aber trotzdem alles sehr sauber.
Auf dem Dach befindet sich eine sehr grosse Rooftopbar. Die Aussicht ist super. Jedoch sind die Liegen und die Getränke dort nicht inklusive.
Die Poolanlage ist einfach zu klein für das Hotel. Schon früh morgens werden Liegen mit den Handtüchern reserviert und anschließend schlendern die…
Wer ein gutes und sauberes Hotel sucht ist hier richtig. Liebe und aufmerksame Mitarbeiter. Selbst im März ist es dort wärmer als in Deutschland und zum Akku in der Natur auftanken ideal. Preis-Leistung ist TOP!
Schönes Hotel, gute und ruhige Lage, ein wenig Abseits vom Tumult und Wirbel, aber doch Nahe des Zentrums. Da es sich um ein Erwachsenen -Hotel handelt, ist es angenehm ruhig und man kann sich gut entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gemischter Altersgruppe
Und fehlte es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und wirkte jederzeit motiviert. Super Essen mit wechselndem Motto und bestimmten Basisgerichten. Sauberkeit in allen Bereichen. Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet eine gute Mischung aus Animation und Ruhe. Leon, Elisa und Maxi gestalteten ein tolles Programm und hatten auch zwischendurch immer Zeit für ein „Schwätzchen“. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Da es keine Extra Bewertung für Wellness gibt, ein kurzer Satz dazu. Ich hatte fast nie Glück…
Tolles Hotel,angenehme Atmosphäre,
Perfekt für unseren Urlaub
sehr nettes Personal und die Küche bereitet unglaublich abwechslungsreiches und leckeres Essen ,mit Liebe zum Detail
Sehr freundliches Personal, sehr gute Spotanimation, sauberes Zimmer, Frühstück ist super, gute Auswahl beim Abendessen/ wechselnde Gerichte-> etwas wenig für Vegetarier