Waren das erste mal im Borneo und waren begeistert. Dèr Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett. Das Hotel hat alles was wir erwartet haben.
Wir waren zum 2. Mal im Borneo und wussten was auf uns zukommt. Der Altersdurchnitt ist hoch. Wir schätzen um die 60 Jahre. Aber genau diesen Urlaub wollten wir. Kaum Animation, kein Halli Galli und ruhige Nächte. Mit besseren Matratzen hätten wir das auch bekommen.
Das Essen war beim 1 Mal schon Top und jetzt genauso.
Der Transfer dauert zwischen 1 und 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Leider ist bei Sumba nebenan immer noch eine Baustelle aber auch das wussten wir durch die Bewertungen…
Das Hotel ist sehr schön und modern gewesen! Am besten hat uns die Dachterrasse gefallen, die einen umwerfenden Blick über Cala Millor bietet! Persönliche Empfehlung: Abends/Nachts kann man dort wunderbar auf einer der gemütlichen Liegen das Sternbild beobachten! Die gesamte Anlage ist sehr schön gewesen und man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt! Wlan gab es auf Nachfrage auch dazu und war gut.
Schönes, sauberes sehr gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist perfekt, man ist in 5 Gehminuten mitten im Zentrum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Die Lage in der ruhigeren Zone von Cala Millor ist ausgezeichnet.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einer tollen Dachterrasse. Nah am Strand. Wunderschöne Sonnenaufgänge. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vorallem die Animateure haben uns einen so schönen Urlaub beschert. Wir haben so viel gelacht und konnten super abschalten. Ein großes Dankeschön!!