Das Hotel hat in einigem Nachholbedarf. In allen Ecken nagt der Zahn der Zeit. All inclusive beinhaltet nicht all inclusive. Vieles musste extra bezahlt werden. Animation oder Unterhaltung am Abend bestand meist aus Musik zum einschlafen. Auf der hinteren Terrasse wurde man gar nicht bedient. Gläser wurden abgeräumt aber die Tische wurden nie abgewischt obwohl das Schwitzwasser der Gläser ganze Pfützen bildete. Die absolute Frechheit war jedoch, dass die Raucher in eine kleine Ecke gedrängt wurden und in der…
Wir sind nach 2018 das 2. mal im Allsun Borneo.
Das Hotel ist in gutem Zustand. Corona-Auflagen werden konsequent umgesetzt, damit auch die Erwartungen bzgl. Schutz erfüllt.
Sehr positiv ist aufgefallen, dass wirklich alle Mitarbeiter des Hotels extrem freundlich und auf angenehme Art auch sympathisch mit den Gästen umgehen. Dies hat großes Lob verdient.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder, wenn wir gesund u
Endlich wieder Urlaub im Borneo.Wir hatten mit unsern Freunden eine erholsame Zeit.Das Personal wie immer sehr aufmerksam, auch in Coronazeiten.Das Essen sehr abwechslungsreich mit viel Geschmack und für jeden was dabei.Wir hatten eine wunderschöne Zeit und wünschen dem gesamten Team unter Leitung von Ignaccio noch ein schönes Jahr in der Hoffnung, dass wir uns nächstes Jahr im April in alter Frische wiedersehen. Herzlichst die mehrfachen Wiederholungstäter Helga&Friedhelm Chilla ,Max&Monika Reichelt und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
rüstige Rentner kämpfen um Liegeplatz
Ein schönes Hotel mit recht neuem Renovierungsstandard. Für einen Strandurlaub geeignet, aber mit Problemen, welche Sie weiter unten aufgeführt finden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel hat einen super Lage. Super Ausblick aufs Meer, man ist in einer Minute am Strand.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.
Die Pool-Liegen muss man sich selber resavieren um 5:40 morgens, leider sind die Mitarbeiter dahingehend nicht sensibilisiert worden, wie es in der Beschreibung stand.
Morgens ist es sehr laut, die Musik wird bereits laut angemacht für Frühstück, so dass man keine Ruhe hat im Zimmer.
Rauch Möglichkeiten sind katastrophal und unmenschlich man steht in einem dreckigen Platz pur in der Sonne es gibt keine Schirme.
All inklusive ist hier im Hotel nicht spürbar gepresste Säften kosten 2 Euro extra, es gibt keinen…