Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Ann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mum & daughter time zur 100%
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Zimmer war sehr gut nur der Lüftung im Bad funktionierte nicht. Hygiene super. Meine Tochter isst nur Vegan und obwohl das Hotel eigentlich kein veganes essen anbietet hat der Restaurantmanager Javier sein bestes gegeben und Essen bestellt:-). SUPER! Pool Anlage sehr gut. Essen & Getränke ...alles top. Ich und meine Tochter können Hotel Borneo sehr empfehlen.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel mit Luft nach oben!
Gute Preis-Leistung! Ruhig, abends sehr langweilig, älteres Publikum, leckeres Essen, schlechte Getränke, sehr aufmerksames Personal!
Peter(56-60)Deutschland
Erwachsenenhotel in guter Lage mit Platzproblemen
Erwachsenenhotel in direkter Lage am Strand, aber mit kleinen Zimmern und Probleme mit den Poolliegen und dem Restaurant.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So sollte Urlaub sein - waren sehr zufrieden
Super sauber mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Es gab auch nicht den kleinsten Grund zu Beanstandungen!
Nicole (26-30)Deutschland
Empfehlung!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Die Liegen und der Pool sind ebenfalls sehr gepflegt. Wenn mal etwas zu Bruch ging, war direkt ein Mitarbeiter Vorort um es zu beheben oder auszutauschen. Es wird sich hier an die Corona Regeln gehalten, in Innenräumen oder an Schlangen muss man die Maske tragen. Außerdem steht überall Desinfektionsmittel zur Verfügung und es wird ausdrücklich darum gebeten, sich die Hände vor dem Essen zu desinfizieren.
Simone(46-50)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. Sehr schöner seitlicher Meerblick.
Claudia und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super erholsamer Urlaub - wir kommen wieder !
Super Hotel für Badeurlaub in Cala Millor.Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Cala Millor.Das Stadtzentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.Das Hygiene-Konzept wurde sehr gut umgesetzt.Wir verbrachten sehr schöne und erholsame 21 Tage in diesem Hotel. Gerne kommen wir wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Zu empfehlen für einen Paarurlaub
Sehr sauber sowohl das Hotel innen und außen als auch das Zimmer selbst. Hygienekonzepte sind vorhanden. Gutes Essen, man hat sehr gut geschlafen, sehr nettes Personal, sehr erholsam und ruhig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Top Hotel, wo alles stimmt
Das Hotel liegt in bester Lage. Man geht vom Pool über die Promenade direkt zum Strand (optimal). Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck, insebesondere ist die Dachterrasse mit liegen und Bar hervorzuheben. Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten All In. Eigentlich wollten wir nur Frühstück, wurde aber nicht angeboten. Die vollverpflegung war mehr als gut und erstaunlich abwechslungsreich während unserer 2 Wochen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, also für…
Manuel(41-45)Deutschland
Ein gutes Haus der allsun Hotelkette
Teilrenoviertes Adults Only Hotel mit toller Dachterrasse und direkter Strandlage. Entspannter Urlaub in Cala Millor...