Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Reinhard Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Urlaub in guter Umgebung.
Gut renoviertes Haus, schönes Zimmer mit Meerblick - seitlich -. Am Ortsrand von Cala Millor, da durch nicht so viel Betrieb. Andererseits ist das naheliegende Sa Coma sogar in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Habe schon viele Hotels besucht aber dieses war das sauberste was ich bis jetzt gesehen habe. Die Lage Klasse, das Personal sehr freundlich, Würde es immer weiter empfehlen.
Tiffany (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Allsun = all perfect
Super Lage, leckeres Essen und gutes all inclusive Angebot. Nicht zu großes Hotel und kurze Wege. Ruhig aber dennoch zentral in Cala Millor.
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sobald wie möglich sind wir wieder da.....
Sehr schönes und modernisiertes Hotel in erster Strandreihe.. Vom Hotel aus nur wenige Gehminuten zur Einkausmeile. Für Ruhe und Entspannungssuchende sehr geeignetes Haus...
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel aber nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand,erst kürzlich renoviert.Schöne Lage direkt am Meer. Sehr schöner Blick aus der Sky Lounge auf Meer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, tolles Essen, klasse Service
Schönes sauberes nicht all zu großes Hotel. Geeignet für Paare und Singles. Toller Blick aufs Meer von allen Zimmern, da sie seitlich schräg liegen. Traumhafter Blick von der Dachterrasse aus.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Jedes Zimmer hat ein Meerblick,das Bad war sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Baden und Erholung im Herbst
Das Hotel ist top aufgestellt. Superfreundliches Personal. Sehr sauber. Hat einen absolut neuwertigen Fitnessbereich. Angenehme ruhige Lage Am Südrand von Cals Milor.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser zweiter Besuch
Wir waren bereits zum zweiten Mal im allsun Hotel Borneo. Zuletzt im Oktober 2018. Einige Kleinigkeiten haben sich seit dem verändert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Frühlingsurlaub am Strand
Schönes Haus mit direkter Strandlage, fußläufig gute Erreichbarkeit von Geschäften, Mini-Golfanlage, Castell. Hotel machte bei Ankunft einen sauberen Eindruck-zum Erholen geeignet