Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder kommen Hotel !
Das Hotel liegt ausgezeichnet. Das Essen ist super ! Zimmer sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon 2x da und würden es wieder buchen !
Super Hotel frisch renoviertes Erwachsenenhotel in erste Strandlage, an der Fußgängerpromenade, sehr ruhige Zimmer (Suite 633) ausreichend groß, nicht hellhörig, top Essen auch glutenfrei und erstklassiges motiviertes, flinkes, freundliches Personal - einfach zum wohlfühlen. Wäre ich Hoteltester würde dieses Hotel einen ersten Platz belegen. Werden dieses Hotel wieder wählen und weiter empfehlen.
Mit meiner Tochter machte ich vom 08. bis 12. Mai 2019 Urlaub in diesem hervorragenden Hotel das wir jedem empfehlen können. Das Essen sehr abwechlungsreich und sehr gut. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist Top sauber. Sehr schöne Zimmer, das Bad mit begehbarer Dusche. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Pool ist beheizt. Wir kommen wieder mit unseren Männern.
Gutes renoviertes neues Hotel.
Knap verdientes 4 Sterne Hotel,, hatte schon in der Kategorie bessere. Das preis leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Am sonsten kann man es weiter empfehlen.
Waren das zweite mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Sportkurse fand ich super . Kommen bestimmt wieder. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre genau richtig zum erholen
Sehr schönes Hotel. Sauber. Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr nettes Personal.
5 Minuten zum Strand. Zu Fuß in die "Stadt". Strandpromenade. Sehr nette Gäste.