Ein wirklich toller Urlaub in diesem Hotel. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln alles super organisiert und sauber. Die Lager ist perfekt und das Hotel nicht überfüllt. Alles sehr modern und sauber 😌. Das Essen sehr lecker und frisch. Nicht zu viel Animation das es nervig sein könnte.
Ein tolles,ruhiges Hotel zum Entspannen u. Erholen
Wir haben ein modernes Hotel in schöner Strandlage angetroffen. Die ZImmer waren eher klein, aber dafür waren die Matratzen ausgezeichnet. Die Dusche war ebenerdig und großzügig. Alle Zimmer haben seitl. Meerblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelteam war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr gut hat uns der Bereich um die Poolanlage gefallen. Auf der Dachterrasse hatte man einen wunderbaren Ausblick. Leider hatte die Skybar noch nicht geöffnet, weil das Wetter noch zu kühl war.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage ist perfekt. Man ist in ein paar Sekunden am Strand. Das Zimmer und das Essen war überragend. Auf jeden Fall kann man das Hostel empfehlen.
Das Hotel ist an guter Lage, die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Aussenbereich ist sauber und gepflegt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr modern & sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub!