Gutes Hotel mit gutem Service. Uns hat nur gestört das in der Suite der Minikühlschrank die Getränke erwärmt und nicht kühlt. Das hatten wir bereits 2018 angesprochen war aber im April 2019 immer noch nicht geändert.
Das Gesamtpaket des Hotels ist top ! Essen und Service spitze und sehr freundlich - fantastische Aussenterrasse -nette Abendunterhaltung . Wir kommen wieder !
Super Strandhotel in 1. Strandreihe. Haben selten so viel Freundlichkeit, Sauerberkeit, gutes Essen mit super Service auf Mallorca gefunden. War eigentlich viel besser und hat unsere Erwartungen übetroffen.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns in unserem 10-tägigen Urlaub sehr wohl gefühlt. Das Köche leisten ausgezeichnete Arbeit und das Essen ist super.
Am Pool sind oft viele Liegen mit einem Handtuch reserviert. Hier sollte das Hotelpersonal durchgreifen und nicht belegte Liegen nach 20 Minuten freiräumen.
Sehr schönes Strandhotel mit toller Lage. Sehr freundliches Personal und super Service. Buffet sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer und allgemeine Einrichtungen schön und sauber.
Die Service Mitarbeiter sind sehr nett. Essen und Trinken sowie Frühstück gut. Jedoch findet sonntags kein Roomservice statt, heisst, Betten selbst machen. Nachts regelmäßig jeden Tag zwischen null und halb fünf starker Lärm durch Müllabfuhr, Altglascontainer werden auch nachts geleert, kein Witz. Lkw direkt unter dem Balkon.