Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Hatice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen :)
Super Lage, freundliche Mitarbeiter :) Alles super hätte mir nur mehr Animation gewünscht, ansonsten immer wieder gerne :)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im April 2019
Gutes Hotel mit gutem Service. Uns hat nur gestört das in der Suite der Minikühlschrank die Getränke erwärmt und nicht kühlt. Das hatten wir bereits 2018 angesprochen war aber im April 2019 immer noch nicht geändert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Mai -Tage in einem Super — Hotel
Das Gesamtpaket des Hotels ist top ! Essen und Service spitze und sehr freundlich - fantastische Aussenterrasse -nette Abendunterhaltung . Wir kommen wieder !
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Erholung pur - wir kommen wieder
Super Strandhotel in 1. Strandreihe. Haben selten so viel Freundlichkeit, Sauerberkeit, gutes Essen mit super Service auf Mallorca gefunden. War eigentlich viel besser und hat unsere Erwartungen übetroffen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein vier Sterne Haus
Schönes Wetter, aber... Wir waren dieses Jahr schon mehrmals in vier Sterne Häusern. Aber dieses war sicherlich keins.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in sauberem Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns in unserem 10-tägigen Urlaub sehr wohl gefühlt. Das Köche leisten ausgezeichnete Arbeit und das Essen ist super. Am Pool sind oft viele Liegen mit einem Handtuch reserviert. Hier sollte das Hotelpersonal durchgreifen und nicht belegte Liegen nach 20 Minuten freiräumen.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Allsun einfach Top.
Unser 2. Allsun Hotel, einfach nur Top. Perfekte Lage, alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Zimmer modern und sehr sauber.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, immer sehr zu empfehlen!
Sauberes Hotel, gepflegte Hotelanlage, ein rundum schöner Urlaub. Nettes Personal, tolle Gegend, Calla Millor ist immer eine Reise wert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Sehr schönes Strandhotel mit toller Lage. Sehr freundliches Personal und super Service. Buffet sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer und allgemeine Einrichtungen schön und sauber.
Rennpferd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Müllentsorgung bei Nacht
Die Service Mitarbeiter sind sehr nett. Essen und Trinken sowie Frühstück gut. Jedoch findet sonntags kein Roomservice statt, heisst, Betten selbst machen. Nachts regelmäßig jeden Tag zwischen null und halb fünf starker Lärm durch Müllabfuhr, Altglascontainer werden auch nachts geleert, kein Witz. Lkw direkt unter dem Balkon.