Schönes nicht so großes Hotel in ruhiger Lage, optimal zum Relaxen und Blick aufs Meer.
Die Promenade und das Meer direkt vor der Tür. Ruhig und dennoch ist man schnell im Zentrum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch zum zehnten Mal - Top!
Das Hotel ist durch die Bezeichnung " Adult - Hotel " für Ruhe suchende Urlaubsgäste bestens geeignet.
Durch die Nähe zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten das perfekte Hotel.
Ansprechendes Hotel gepflegt und sauber.Bei Ankunft nett empfangen an der Rezeption. Wir konnten schon gegen 10 Uhr ins Zimmer weil es schon gereinigt wurde. WLAN und Handtuch wechsel kostet was das wussten wir gibt es aber in 4 Sterne Hotels schon kostenfrei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Cala Millor. Die Lage war für uns sehr gut, da das Hotel nicht direkt im Ortskern von Cala Millor liegt, sondern etwa 5-10 Gehminuten entfernt, je nachdem wohin man möchte. Da wir aber nach dem Abendessen immer noch gerne einen Spaziergang gemacht haben und ins "Zentrum" gelaufen sind, war es perfekt. Tagsüber war auch immer was los, aber nicht allzuviel wie direkt im Ortskern. Das Essen war von morgens bis abends super und nur empfehlenswert. Die Getränkeauswahl könnten…
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Randlage zum Städtchen Cala Millor. Zum Zentrum und der Schiffsanlegestelle ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist modernisiert und macht einen guten Eindruck. Die Hotelgäste sind überwiegend deutsch. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade mit tollem Meerblick. Die Anlage liegt etwas abseits vom Touristentrubel von Cala Millor somit nicht direkt im Zentrum. Ausreichend Kostenfreie PKW Stellplätze sind in direkter Umgebubg zu finden. Lidl und Mercadona sind ca 1km entfernt. Andere kleine Shops sind fussläufig zu erreichen. Minigolf kann man fussläufig innerhalb von 5 Minuten für 5€ p.P. Spielen.
Die…