Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr strandnah gelegen ist und wir die Sonne und das Meer genießen wollten. Zudem sah es sehr ansprechend und modern aus.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eines der einzigen mit Dachterasse. Es ist sauber und das Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohl in den Zimmern gefühlt in denen es auch eine Klimaanlage gibt. Das Essen ist einfach nur lecker. Rundum ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr angenehm, so richtig zum Wohlfühlen. Personal, Essen und Trinken perfekt. Es ist immer sehr sauber und jeder Angestellte gibt einem das Gefühl „hier bist Du der König“.
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in einer Juniorsuite dieses Hotels und werden sicher noch ein 3.mal kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden Fall ist es weiter empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt..die Zimmer sind etwas klein...das Essen ist reichlich und für jedermann etwas dabei...das Personal ist sehr aufmerksam hilfsbereit und sehr nett..
Das Hotel befindet sich in guter Lage, wenige Meter zum Strand. Die Außenanlagen sehr gut angelegt und sauber. Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit Blick zum Meer. Die Ausstattung und Sauerberkeit sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind zwar klein,aber sehr sauber und die Betten sind bequem. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Sogar ich als Vegetarierin habe reichlich gefunden. Die Shoppingmeile von Cala millor ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 1,5 Stunden.
Das Allsun Borneo verfügt über gut 200 Zimmer und wurde erst im letzten Jahr komplett renoviert und erweitert. Das durchweg anständige Publikum lag bei unseren Aufenthalt überwiegend in der Altersklasse 60+. Alle Einrichtungen des Hotels waren betriebsbereit und im besten Zustand.
Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Direkt am Meer und nicht weit von vielen Geschäften, Bars und Restaurants.
Leider gab es ein paar Kosten, die unserer Meinung nach, in einem 4 Sterne all inclusive Hotel nicht anfallen sollten. 1 Woche WLAN kosten 15€. Der Safe kostet ebenfalls extra. Die Getränke in der Skybar waren ebenfalls kostenpflichtig.