Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Blick von der Sonnenterrasse ist ein Traum
Die Sonnenterrasse auf dem Dach mit der Meerblicksauna sind der absolute Kracher.Die Juniorsuiten sind sehr modern eingerichtet und sehr zu empfehlen
Kveta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne hotel zum empfehlen
Sehr schönes hotel mit wunderschöne Terrasse, sauber, gepflegt, sehr lecker Essen.Strand und promenade .nur für Erwachsene.
Sue(46-50)Deutschland
ein perfekter Urlaub
Für uns ein ideales Hotel da der Sandstrand nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt. Am Pool gab es trotz Vollbelegung des Hauses noch einige freie Liegen, trotz "Dauerbeleger". Die Atmosphäre insgesamt war ruhig, die Gäste meist Paare zwischen 20 bis 60 Jahren, das Animationsprogramm eher dezent wie aufdringlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungsbesuch garantiert
Schönes, neu renoviertes und nicht zu großes Erwachsenenhotel, in dem man sich wunderbar entspannen kann, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, dass einen Wiederholungsbesuch verdient. In der Vor- und Nachsaison ein kleiner Geheimtipp, wenn auf der gesamten Insel noch Ruhe herrscht bzw. langsam wieder Ruhe einkehrt.
Anja und Niclas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu 95% zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist super gelegen. Vom Vorteil ist es, das das Hotel erst ab 16+ ist. Wir sind schon das 10 Mal in diesem Hotel und wissen was das heißt. Man kann den Urlaub entspannter genießen. Kein Geschrei etc.. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 20 und Ü 60. Eine sehr gute Mischung. Zum Strand sind es ca. 50 Meter. Die Grünanlagen im Innen und Aussenbereich sind super gepflegt. Ein Lob an den Gärtner. Der Pool ist sehr sauber und es werden jeden Tag Wasserproben entnommen. Es gibt nichts auszusetzen. Die…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel mit vielen versteckten Kosten!
Leider keine 4 Sterne wert. Viele versteckte Zusatzkosten. Skybar Getränke kostenpflichtig. Internet kostenpflichtig ( für eine Woche 15 Euro pro Person!!!!). Strandtuch wechseln gegen Gebühr von 1,50 Euro. Getränkekarte unklar und veraltet. Zimmerreinigung sehr schlecht. Da kann man auch gleich selbst das Bett machen und mal durchs Becken wischen. Sonntag kommt keine Putzfrau. Wir haben uns leider nur mäßig wohl gefühlt. Die versteckten Kosten hier und da haben den Urlaub etwas versalzen zumal wir nicht wenig…
Dodi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vorsicht
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die ersten Tage wird sauber gemacht, danach lässt es nach. Das Essen im Restaurant ist top. Jeden Tag wird unterschiedlich aufgetischt, große Auswahl, frisch und alles richtig lecker. Service im Restaurant auch gut. Der Strand befindet sich direkt am Hotel (getrennt durch eine Fußgängerpassage) und ist öffentlich. 2 Liegen mit Schirm kosten pro Tag 13,50€. Ist ziemlich überladen und laut.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung vor deutschen Herbst
Das Hotel ist super geeignet, um einige Tage zu entspannen. Die Doppelzimmer sind nicht sehr geräumig aber sehr sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand der Promenade gelegen.
Steffanett(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand in der Nähe viele tolle Einkaufsmöglichkeiten .Im Hotel fast nur deutsche Gäste .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel war on
Hotel war ganz gut, jedoch komplett auf Rentner ausgelegt.. empfanden wir jedenfalls im April so, vielleicht ändert sich dies jedoch im Sommer..