Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Personal, gutes Essen
In erster Reihe nahe am Strand. Liegen am Strand kosten 13,50€ pro Tag und gehören nicht zum Hotel. In unserem Reisezeitraum, Anfang August, waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Der Strand selber war - nach Mallorca Verhältnissen - nicht extrem überfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub gut, Zusatzangebote bedingt empfehlenswert
Sauber. Badezimmer gepflegt. Handtücher großzügig gewechselt. Essen am Super Büffet abwechslungsreich, auch einheimische Gerichte (mallorquinische!) und viel Fisch. Super.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage, schöner Urlaub außerhalb des Hotels
Das Hotel liegt an einem schönen ruhigen Ort direkt am Strand. Eher ein Seniorenhotel mit etwas enttäuschendem Gastroservice.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für einen Urlaub in Cala Millor
Super Lage. Das Meer und die Bushaltestelle sind direkt beim Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption.. Leider kein gratis Internetzugang von einer Stunde in der Lobby wie andere Hotels es anbieten. 5 Euro für den Tagespreis ist zu hoch angesetzt.
Levi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub im September
Das Hotel ist modern und schick, die Bedienung ist sehr freundlich und bemüht. Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durch die gute Lage ist das Hotel zu empfehlen.
Sehr gute Lage des Hotels mit direktem Zugang zum öffentlichen Strand von Cala Millor. Sehr gutes und umfangreiches Essen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren super zufrieden und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles ist renoviert, modern und sauber, Pool ist zwar ein bisschen klein, aber der Strand ist gleich gegenüber.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl-Urlaub
Erholung in einem super All-Inklusive-Erwachsenen-Hotel direkt am Strand. Klare Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub, wir kommen ganz sicher wieder
Toller Urlaub in sehr ruhiger, gepflegter und entspannter Atmosphäre. Superfreundliches Personal. Nahezu alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Nalex (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Waren zum zweiten mal da! Hotel und Anlage sehr sauber! Das Essen schmeckt immer noch sehr gut! Servicekräfte meistens sehr aufmerksam und freundlich! Der Barkeeper an der Strandbar war wie schon letztes Jahr sehr genervt und unfreundlich!