Das war meine allererste Reise komplett alleine. Ich hatte ein wenig Bedenken, weil kaum Alleinreisende das Hotel bewertet hatten. Es waren auch nicht viele Alleinreisende im Hotel, was aber überhaupt nicht schlimm war. Ich hatte nicht eine Minute ein komisches Gefühl.
Es war ein rundum schöner Urlaub und wir werden gerne wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist seinen 4 Sternen gerecht geworden .
Lage, Essen, Sauberkeit, Zimmer sehr gut und Servicepersonal durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Die Lage des Hotels ist super! Von einer Seite direkt am Meer, von einer anderen Seite mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker!
Ein tolles Erwachsenhotel! Wir kommen seit Jahren immer wieder weil wir uns rundum wohlfühlen.
Das fängt mit einem tollen Zimmer mit sehr guten Matrazen an. Sehr aufmerksames freundliches Personal dass sich auch bei grossem Andrang nicht aus der Ruhe bringen lässt und immer guter Laune ist.
Die z.Teil schlechten Bewertungen hier über das Essen können wir nicht nachvollziehen!! So tolle Buffets jeden Tag! Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen ehrlich!
Wir kommen bestimmt wieder.
Preis-Leistung: sehr gut! Schönster Urlaub für uns
Erwachsenenhotel direkt am Strand mit angenehmer Atmosphäre und tollem Ambiente. Immer sehr freundliches, hilfsbereites und flinkes Personal. Kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt. Keine aufdringliche Animation. Einen großen Dank an alle für diesen traumhaften Urlaub.
Sehr schöner Urlaub in einer sehr schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr hochwertig neu renoviert worden. Noch ist es alles sehr schön. Besonders ist die Dachterrasse mit den schönen Liegen und dem Blick über die Bucht von Calla Millor. Nicht zu vergessen die Sauna mit dem großen Fenster und dem Freiluft Bereich. Leider ein wenig klein:(.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich, stellvertretend namentlich nenne ich hier Kevin, Maria Jesus und AIDA vom Show Cooking. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne…
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen war hervorwagend. Auch das Personal war sehr freundlich.
Hotel an der Strandpromenade. Wie alle dort schlecht ausgerichtet. Auf der linken Seite bekommt man keine Sonne ab und auf der anderen Seite rattert die Klimaanlage des Nachbarhotels. Zimmer sehr klein.
Prima Hotel wo kaum Wünsche offen bleiben!
Hotel direkt am Strand/ Nähe zum Meer, Essen gut, keine Kinder ( nur der Ruhe halber), Personal gibt sich Mühe, Modernisierung im Frühjahr 2017, Coole Dachterasse, uvm.
Alles in allem toll ! Waren 2017 dort - und kommen wieder :-)