Sehr schönes Hotel! Sauber, gepflegt, modern und freundliches Personal. Strand und Stadtnähe sind perfekt. Das Essen war gut, teilweise aber geschmackssache.
Ausgezeichnet, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Was für ein Hotel ? bin sehr positiv überrascht. Das ganze Personal ( von der Poolbar, zur Selbstbedienung biss zur Lounge Bar) ish sehr sehr freundlich und auchgestellt! Zimmer sehr sauber ?? Ein grosser Applaus für Antonio, Pedro, jose luis und alle anderen! Werde auf jeden fall wieder hingehen!
Super Hotel mir klasse Essen, Personal sehr freundlich .
Top Lage .
In der Nähe findet man kleine Läden zum shoppen.
Ein etwas weitere Fußmarsch ist man in der Party Strandpromenade und viele Läden zum shoppen .
Und unter anderm auch Spaß und Aktion mit Banane Boot uvm.
Das Hotel ist komplett renoviert.
Besonders gefiel uns die neue Dachterrasse mit Spa. Bereich.
Das Personal war immer sehr freundlich und zu vorkomment.
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen.
Zimmer modern, etwas klein und hellhörig.
Spa leider ohne Pool oder Whirlpool
Pool nur 22 Grad statt beheizter 26 Grad wie angegeben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Top Lage jederzeit wieder
Wir waren im September im Hotel Borneo und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein aber das ist auch schon alles was wir auf hohem Niveau zu bemängeln hatten. Der Rest ist einfach Super, sehr freundliches Personal immer nett und zuvorkommend , tolles leckeres Essen in schöner Atmosphäre. Die ganze Anlage wirkte sauber und gepflegt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal im Hotel Borneo.
Die taxe muss hier p.p und nicht pro zimmer bezahlt werden uns wurde gesagt. kein gratis wlan bei einem 4 sterne Hotel??? Sie bieten zwar allen an aber nur gegen bezahlung. Der tresor ebenfalls nicht inklusive wenn man einen möchte kostet dieser € 1.20 pro tag und 10 euro kaution müssen hinterlegt werden. Alles in allem sind wir nicht zufrieden mit diesem hotel für ein 4 strene hotel stimmt die preis leistung nicht
Das Hotel ist teilrenoviert worden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind weiterhin etwas klein, aber man findet genügend Platz für alles. Es sind genügend neue Liegen am Pool, so dass man auch später noch schön Platz findet. Die Dachterrasse ist einfach super. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat gerade für Strandliebhaber eine Top Lage. Von jedem Zimmer ist der Blick auf das Meer gegeben. Schönes Hotel mit einem freundlichem Serviceteam.