Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Exxxxx und Exxx(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum zweiten Mal sehr zufrieden, gerne wieder!
Wir waren Ende März/Anfang April für 10 Tage im Hotel und es hat uns zum wiederholten Mal sehr gut gefallen. Die Einraumsuiten mit kostenfreien Bademänteln und kurzen Wegen zur Dachterrasse sind sehr zu empfehlen. Restaurantleistung sehr gut, nicht nur die abwechslungsreichen schmackhaften Speisen sondern auch die sehr aufmerksame Serviceleistung beim Servieren der Getränke, Eindecken der Tische incl. Freundlichkeit aller Mitarbeiter, insbesondere des RestaurantServiceleiters. Besonders erwähnenswert für unseren…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten einen wirklich entspannten Urlaub, nicht zuletzt wegen der tollen Dachterrasse - diese ist definitiv das Highlight
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten einen sehr erhosamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Nähe zur Stadt, direkt an der Strandpromenade. Sehr gute Erholung ist in der Vorsaison möglich.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner,ruhiger Urlaub ,wie erhofft
Freundliche Mitarbeiter, das Hotel sehr sauber und gepflegt. Wir haben ein Erwachsenenhotel gesucht und wurden nicht enttäuscht.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel und man fühlt sich wohl
Super Hotel !Waren schon das 5te mal dort.Zum Städle läuft man 10 Minuten.Also wir kommen mit Sicherheit wieder.Super Dachterrasse.
Roland(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandnähe-sauber-all inklusive sehr gut
Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen,die Neue Dachterasse ist der Hammer und auch die neuen Juniorsuitenwaren auf dem 6.Stock sehr schön eingerichtet allem in allem ein sehr gelungener Urlaub
Sofia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Borneo forever
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in bester Strand Lage. Besuchen das borneo fast jährlich und waren immer zufrieden. Fühlen uns dort immer sehr wohl.
Walter Friedrich Max(66-70)Deutschland
Ein ruhiges angenehmes Hotel
Im Hotel herrschte eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern und ansprechend, allerdings etwas klein.
Ulrike Frigga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.
Alles sehr gut durchorganisiert.Essen,trinken,Rezeption...alles top.Würden jederzeit wieder einchecken! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert!!
Wir waren Ende April das 2. Mal da und es war wieder perfekt. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen! Gerne beim nächsten Urlaub wieder!