Kleine aber schöne Zimmer...eben so Bad klein aber mit begehbarer Dusche...kleine Sauna aber mit toller Aussicht aufs Meer...große Auswahl an AL Getränken.. Aussenterrasse zum Essen mit Blick aufs Meer...Service super...Personal sehr fleißig
Ideal für Paare. Die Lage ist ruhig, das Hotel ist bequem und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist in der Nähe. Ausblick ist einfach super.
Sehr sauber,äusserst freundliche Mitarbeiter ,Sehr gute Lage ,strandnah. Das Essen war gut. Die Betten waren sehr gut. In unserem Urlaub hatten wir etwas kühleres Wetter . Prompt kam ein Mitarbeiter , um die Heizung/ Klimaanlagetu regulieren. Uns genügte eine Decke die uns auch umgehend gebracht wurde.Wir waren dort sehr zufrieden.
Modernes Hotel, All-Inkl.-Konzept enttäuschend
Wir haben das Hotel für eine Woche all-inklusive gebucht. Es liegt direkt am Rand der Bucht von Cala Millor und wurde im Winter 2016/2017 renoviert. Die Lage ist ruhiger als im Zentrum von Cala Millor. Das Hotel ist nicht schlecht, würde ich aber selbst nicht noch einmal buchen. Dies liegt überwiegend am all-inklusive-Konzept und dem nicht so gutem Service.
Ein top renoviertes Hotel mit hoher Sauberkeit und einer exzellenten Küche. Wunderschöner Strand Abschnitt mit direkter Lager an dem Naturschutzgebiet.
Zu Fuß ist die Stadt innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen, dort gibt es zahlreiche Gefährtes, Restaurants etc.
Superschöner und erholsamer Urlaub im Borneo
Grundsätzliches: Dies war unser 14. Aufenthalt auf Mallorca. Wir waren schon in allen möglichen Orten (Santa Ponsa, Paguera, Cala Ratjda, Colonia Sant Jordi, Playa del Muro...), stets in 4-Stern Hotels, jedoch in keinem Hotel öfters als ein Mal. Wir haben Ende August spontan und kurzfristig ein Hotel direkt am Meer gesucht, um die letzten Sommertage zu genießen und sind zufällig auf das Borneo gestoßen.
Dies war für uns in jeder Hinsicht die optimale Wahl: direkt am Meer, nahe zu einem Ort, saubere Zimmer, super…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend! Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, alles neu Renoviert bis auf die Lobbybar die aussah wie in den 70gern. Wir waren enttäuscht von dem Service. Dieses kennen wir nicht aus anderen 4 Sterne Häuser.
Ein schönes Hotel in das wir sicherlich noch einmal wieder kommen werden. Die Zimmer sind etwas klein, aber zum schlafen und ausruhen völlig ausreichend. Wir hatten leider ein Zimmer über dem Speisesaal, daher lief ständig der Abzug von der Küche der relativ laut war. Auch kommt die Müllabfuhr zu den unmöglichsten Zeiten , in der Nacht oder ganz Früh am Morgen. Das Essen war sehr gut und für Jeden etwas dabei, wir haben in der Woche nichts vermisst. Das Personal ist sehr freundlich , hat immer ein lächeln im…