-Saubere Zimmer
-Optimale Lage
-Sehr guter Service, insbesondere der Barkeeper „Kevin“ war immer sehr freundlich
-Einkaufsmöglichkeiten waren in nicht all zu weiter Ferne
-Autovermietungen gibts wie Sand am Meer
Nicht noch einmal... Niemals 4 Sterne
Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Es gibt keinen Service. Dieses Hotel gleicht einer Jugendherberge und einem Sebstbedienungsladen. Die Zimmer sind mit 18 qm recht klein. Am schlimmsten hier ist wirklich der fehlende Service. Um Getränke zu erhalten muss man anstehen. Hier sind ja auch viele Gäste in fortgeschrittenem Alter. Da ist es einfach frech, wenn man alles alleine besorgen muss. Am Pool stehen gefühlte 800 Liegen herum. Der Platz hierfür ist nicht ausreichend. Einfach nur schrecklich.
Ein schönes, zum Teil renoviertes Hotel mit gutem Service. Nahe am Strand und auch das Ortszentrum mit der Einkaufsstraße ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist stark auf deutsch sprechende Gäste ausgelegt (Essensbeschriftungen, Informationen, Animations- und Abendprogramm alles auf Deutsch). Für die rund 80% deutschsprachigen Gäste angenehm , für die restlichen 20% ist das jedoch oft ein Problem.
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen in idealer Lage
Schönes, modernes Hotel in guter Lage; wenige Fußminuten zur Einkaufspassage; sehr kurzer Weg zum Strand, der allerdings in diesem Teil der Bucht recht felsig ist
Hotel nicht neu aber modernisiert. Liegt 50 m vom Strand neue top Dachterrasse die ist richtig gut. Fitnessbereich neu und sehr gut. Zimmer modernisiert Schrank wenig Ablage Matratzen prima man schläft sehr gut man kann Hallenbad im Nachbarhotel Sumba nutzen nur 5min bis Stadtzentrum.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Borneo seit es zur Allsungruppe gehört. Davor viele Male schon als es zur Acorn und später zur Globalesgruppe gehörte. Also schon fast 2 "alte Füchse" :-).
Im Vergleich zu unserer letztjährigen Bewertung können wir sagen, dass Allsun richtig viel Geld investiert hat in weitere Renovierungen! Zum Einen natürlich die tolle Dachterrasse. Unglaublich dieser Blick! Leider ist die Bar dort nur von 17.00-23.00 bedient und die Konsumation trotz AI nicht inklusive, will heissen muss separat…
Das Hotel und die Lage sind superschön. Allerdings haben wir uns bei 4 bzw. 4,5 Sternen beim Essen mehr versprochen. Die Dachterrasse war super und wurde glücklicherweise kaum genutzt, so dass wir oft dort alleine waren. Ein Traum mit dieser Aussicht. Schöner wäre es auch, wenn man nur Frühstück buchen könnte.
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt in direkte Strandlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist absolut gut. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas leckeres.
Wir waren im Juli für 11 Tage im Hotel. Das neu renovierte Hotel hat eine traumhafte Strandlage und ist sehr hochwertig ausgestattet.
Das Personal und der Service sind sehr gut und das Essen ist von der Qualität und Vielfältigkeit ausgezeichnet. Täglich wechselnder Themenabend am Buffet und das Animationsprogramm am abend ist sehr unterhaltsam. Insbesondere die zahlreichen Live-Auftritte hervorragender Musiker. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Der Ausblick von der Sky Bar ist wunderschön..hier gibt es es…