Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Fenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in erster Strandlage mit hochwertiger Küche
Renovierte Zimmer, super leckeres Buffetessen, direkt am öffentlichen Strand (Poolbar nicht weit), deutsch sprechendes uns freundliches Personal, 90% Deutsche, nette, aber zurückhaltende Animation, keine Minibar, gute Getränke all in
Francko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fazit dieses Hotel ist top
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, viele schöne ausblicke und freundliche Mitarbeiter Die zu jederzeit hilfsbereit sind.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur Spitze !!!
Ein super Hotel !!! Ich reise viel aber dieses Hotel war wirklich eins meiner besten Hotels. (Entsprechend der Anzahl der Sterne) solch ein nettes Personal in allen Bereichen ... Getränke werden immer frisch und sofort zubereitet .. das Essen war immer lecker .. Zimmer immer sauber ... einfach klasse
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man buchen
Gutes 4 Sterne Hotel welches man buchen kann. Großer Vorteil keine Kinder erst ab 16 Jahre buchbar. Wir haben spät gebucht und echt viel bezahlt. Deshalb waren wir nicht ganz zufrieden. Obwohl die ganze Woche Sonne und um die 35 Grad waren. Preis-Leistung war nicht OK. Mallorca-Steuer, Safe und W-lan und man war schon 50 Euro los, obwohl man noch nicht im Zimmer war.
Sara Rahel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Ausgangslage und super zum entspannen
Perfekte Strandlage. Sehr schöne Rooftop bar. Essen war absolut in Ordnung. Liegt sehr zentral. Shoppen, essen und Strand Spaziergang. Alles ist möglich.
Christianund sille(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
super hotel sehr ruhig ,leckeres essen .geträncke für all in auch gut mann darf auch getränke mit zum meer nehmen .personal sehr nett . das bedienen im restaurant ist ein guter wille aber bei so vielen gästen fast unmöglich da wäre reine selbstbedinnung für alle das beste .achso die getränkekartte ist etwas verwirrend alle hp getränke sind für all in da wären 2 karten besser
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohlfühl Urlaub im Allsun Hotel Borneo
Wir, zwei Paare im Alter von 61 bis 69 erlebten zwei ruhige, wunderschöne Wochen im Hotel Borneo. Entspannung pur. Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr gut renoviert und befindet sich in einem sauberen, einwandfreien Zustand.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Jahresurlaub im Hotel Borneo
Das absolut empfehlenswerte Hotel, Borneo erstrahlt nach der Renovierung im sehr hochwertigen Glanz. Wir sind 10 Tage raus aus dem Alltag und haben, auf Empfehlung, dieses Hotel gebucht. Für uns das Highlight, die neue Dachterrasse auf der Sechsten Etage mit der Sky-Bar, dem Wellness-bereich den riesigen gemütlichen Liegen und einem Panoramablick über die gesamte Bucht Cala Millors.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überzeugte Wiederholungstäter
Wir hatten bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles; man fühlt sich von Anfang an wie zuhause! :-)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel in bester Lage mit tollen Fitnessangebot
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, Wurde neu renoviert und verfügt über einen neuen modernen Fitnessraum und tollen Fitnesskursen, die auf professionellen Niveau abgehalten werden. Das einzig negative an dem Hotel, dass kein kostenfreies WLAN zur Verfügung steht, ist in der heutigen Zeit einfach undenkbar.