Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in erster Strandlage mit hochwertiger Küche
Renovierte Zimmer, super leckeres Buffetessen, direkt am öffentlichen Strand (Poolbar nicht weit), deutsch sprechendes uns freundliches Personal, 90% Deutsche, nette, aber zurückhaltende Animation, keine Minibar, gute Getränke all in
Ein super Hotel !!! Ich reise viel aber dieses Hotel war wirklich eins meiner besten Hotels. (Entsprechend der Anzahl der Sterne) solch ein nettes Personal in allen Bereichen ... Getränke werden immer frisch und sofort zubereitet .. das Essen war immer lecker .. Zimmer immer sauber ... einfach klasse
Gutes 4 Sterne Hotel welches man buchen kann. Großer Vorteil keine Kinder erst ab 16 Jahre buchbar.
Wir haben spät gebucht und echt viel bezahlt. Deshalb waren wir nicht ganz zufrieden. Obwohl die ganze Woche Sonne und um die 35 Grad waren. Preis-Leistung war nicht OK. Mallorca-Steuer, Safe und W-lan und man war schon 50 Euro los, obwohl man noch nicht im Zimmer war.
Perfekte Strandlage. Sehr schöne Rooftop bar. Essen war absolut in Ordnung. Liegt sehr zentral. Shoppen, essen und Strand Spaziergang. Alles ist möglich.
super hotel sehr ruhig ,leckeres essen .geträncke für all in auch gut mann darf auch getränke mit zum meer nehmen .personal sehr nett . das bedienen im restaurant ist ein guter wille aber bei so vielen gästen fast unmöglich da wäre reine selbstbedinnung für alle das beste .achso die getränkekartte ist etwas verwirrend alle hp getränke sind für all in da wären 2 karten besser
Wir, zwei Paare im Alter von 61 bis 69 erlebten zwei ruhige, wunderschöne Wochen im Hotel Borneo. Entspannung pur. Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr gut renoviert und befindet sich in einem sauberen, einwandfreien Zustand.
Das absolut empfehlenswerte Hotel, Borneo erstrahlt nach der Renovierung im sehr hochwertigen Glanz.
Wir sind 10 Tage raus aus dem Alltag und haben, auf Empfehlung, dieses Hotel gebucht.
Für uns das Highlight, die neue Dachterrasse auf der Sechsten Etage mit der Sky-Bar, dem Wellness-bereich den riesigen gemütlichen Liegen und einem Panoramablick über die gesamte Bucht Cala Millors.
Wir hatten bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles; man fühlt sich von Anfang an wie zuhause! :-)
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, Wurde neu renoviert und verfügt über einen neuen modernen Fitnessraum und tollen Fitnesskursen, die auf professionellen Niveau abgehalten werden.
Das einzig negative an dem Hotel, dass kein kostenfreies WLAN zur Verfügung steht, ist in der heutigen Zeit einfach undenkbar.