Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert auch öfters.
Nach außen wirkt es ganz normal, aber Innen ist es total luxuriös ausgestattet, sehr komfortabel und einladend. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit.
Nach der Renovierung im Frühjahr wurde das Hotel zum Erwachsenenhotel. Somit war es eindeutig ruhiger als in den Vorjahren. Es ist eine Oase der
Ruhe und Entspannung
All Inklusive Hotel mit wenigen Makeln, nicht alles ist inklusiv bei AI. Zimmer leider sehr SEHR klein, umbedingt die Suiten mit 30 m2 buchen sonst gibts ein Zimmer mit knapp 14 m2.
Das Hotel lädt mit dem ersten, aber auch mit allen weiteren Eindrücken komplett zum Erholen und Entspannen ein. Das Essen und der Service ist wirklich toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sport/entspannen, ruhige Abende/Party-alles dabei
Wir, meine 16 jährige Tochter und ich, haben uns für das Hotel entschieden, da es ideal zum entspannen aufgrund des mindest. Alters von 16 Jahren ist, verschiedene sportliche Aktivitäten anbietet (neu eingerichteter Fitnessraum und verschiedene Kursangebote), ein Abendprogramm anbietet und zum Ortszentrum nur wenige Gehminuten entfernt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super erholt und wollen nochmal zusammen dort unseren Urlaub verbringen.
Absolut tolles Hotel von einem kritischen Urlauber
Komplett neu Renoviert, Behinderten gerechte Zimmer, tolle Strand-Lage
Für den Preis den wir bezahlt haben wurden die Erwartungen sogar übertroffen. Ich würde auch mehr für dieses Hotel bezahlen.