Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sofort wieder
Animation nicht aufdringlich, Sportprogramm dank Sophie wirklich toll! Vielen Dank! Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich, sehr ruhig, am 1. Tag sind wir erst spätabends angekommen, nach 22 Uhr hatte man uns schon ein kleines Abendessen zusammengestellt! Zimmer i.O. WLAN nicht dabei, aber das hat uns nicht gestört! Personal freundlich! Abendunterhaltung auch okay. Transfer zum Flughafen auch alles i.O. wir wollten ein ruhiges Hotel, am Pool genug Liegen und Schirme, und wirklich sehr ruhig, unsere…
Sabine(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder ins Borneo
Super Lage,zentral aber ruhig,leckeres Essen,saubere Zimmer,kompetente Animation(Sophie und Mareike),nettes Personal
kunwo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel, guter Wellnessbereich, großer Pool, gute und nahe Strandlage, Zimmer mit Balkon und seitlichen Meeresseitenblick, reichliche Möglichkeiten im Hotelbereich zum liegen und sitzen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles neu renoviertes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Neu renovierte Anlage. Top Lage, Top Ausstattung, Top Zustand, bis auf Mr.Zahnspange sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und sehr abwechslungsreiches und ausgewogenes Essen.
Sofia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne ins Borneo ☉
Unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Waren begeistert über die Verwandlung. Alles sehr modern und wirklich geschmackvoll gemacht. Die Dach Terrasse ein Traum. Beim Check in gab es ein Glas Sekt. Urlaub von der ersten Minute. Top!!!
Gina(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Service und Strandnähe
Gut renoviertes Hotel mit ordentlichem Pool und sehr strandnah. Gute Matratzen, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen, zu wenig Personal. Das vorhandene Personal bemüht sich aber sehr um die Gäs Strand ganz in der Nähe
Lenka & Gottfried(46-50)Österreich
Allsun Hotel Borneo
Sehr zufrieden , essen war ausgezeichnet, Personal sehr nett, alles sauber. Wir Waren begeistert. Wir kommen bestimmt wieder. Danke.
Miriam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub seit Jahren.
Das Hotel gefiel mir sehr gut. Es war schön dekoriert und einladend. Es machte von vornherein einen guten Eindruck und behielt diesen bis zum Schluss.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub den man nicht vergisst
Das Hotel Borneo ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen schönen Details und zauberhaften Dekorationen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Vor allem die neue Dachterrasse mit dem atemberaubenden Ausblick über die Bucht von Cala Millor lässt einen den Alltag vergessen und läd zum liegen und geniessen ein.