Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Ordentliche und saubere Hotelanlage. Allerdings nur geeignet für Erwachsene die Ruhe suchen. Keine Kinder unter 16 Jahren, allerdings abends auch laute/ gute Shows. Essen top, Personal super freundlich. Super Lage direkt am Strand, zur City von Cala Millor ist es nicht weit.
Ausgezeichnetes Hotel, an dem es absolut nichts auszusetzen gibt!
Alles sehr sauber!
Es gibt auch ein Hallenbad!
Abendanimation lässt etwas zu Wünschen übrig (uns persönlich war das allerdings überhaupt nicht wichtig)
Sehr weiterzuempfehlen!
Hotel-Highlight ? Welches ?? Einzig 3 Tage vor Urlaubsende plötzlich gutes Essen ! Sehr seltsam...
Beispiel "Rinderbraten": dieses "Fleisch" verdiente nicht diese Bezeichnung - eher dann doch "Baumstamm", so hart und zäh war es. Gemüse: zu 80% verkocht und auch zum großen Teil nicht mehr definierbar; --> gegrillte Maiskolben = Rohware !
Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, TOP !! (Köche sollten ihre Speisen auch mal selbst testen... )
W-Lan.....die reinste Abzocke ! Achtung : 2 Wochen = 35 € !! 100%…
Es war ein super Urlaub. Ich (23) und mein Freund (23) waren im August 2016 gemeinsam dort.
Wir beide waren sehr begeistert.
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Das Zimmer war super. Klein aber fein. Die einzige Kleinigkeit, die es da zu bemängeln gibt ist, dass die Balkontür etwas gequietscht hat.
Das Bad war auch klein aber es war alles da was man braucht.
Das Essen war ok. Jeder wurde satt und es war auch immer für jeden was dabei.
Die…
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder im Hotel Borneo unseren Urlaub verbringen.
die erste Woche war sehr angenehm, in der zweiten Woche kamen viele Unterschiedliche neue Hotelgäste, damit wandelte sich das reservieren der Liegen am Pool, die meisten reservieren Liegen am Pool und gehen über die Promenade an den Strand.
Wir bekamen trotz sehr später Anreise 23.00 Uhr noch etwas zu Essen, es stand ein sehr Nett angerichteter Teller auf unserem Zimmer, am Abreisetag wurden wir um 03.45 Uhr abgeholt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind super schön und neu renoviert. Das Bad hat eine schöne große Dusche und ist auch ansonsten ausreichend groß. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick. Die Sauberkeit war auch klasse und man fühlte sich wohl.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, nicht immer ganz heiß, aber das haben wir nicht als schlimm empfunden, da der gute Geschmack es wieder gut gemacht hat. Die Hotelanlage ist nicht riesig, aber hat eine tolle Aufteilung und sie liegt fast…
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Empfangen wurden wir selbst um 1 Uhr Nachts noch mit 2 Gläsern Sekt und bekamen sogar noch was zu Essen. Von da an waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Einzig und allein das WLAN war katastrophal. Sehr teuer (24 €uro für 7 Tage) und für den Preis sehr langsam. Also das kennen wir besser!
Aber das war auch schon der einzige Mangel den wir feststellen konnten. Wir kommen bestimmt mal wieder :)
Nach den nicht immer guten Bewertungen sind wir mit einiger Skepsis angereist. Wir wurden aber eines Besseren belehrt schon beim Empfang. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Erwachsenenhotel ab 16 Jahren. Sauber, schön, freundlich, zentral aber doch nicht mitten drin. Direkt am wunderschönen Strand, nur durch Promenade getrennt. Alles war unkompliziert und man konnte sehr gut abschalten. Zur Info: 80% der Gäste waren Deutsche Rentner. Dies hat uns überhaupt nicht gestört - ist nur eine Feststellung!