Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mittag/Abendbuffet katastrophal, Rest phänomenal.
Gesamteindruck sehr gut, besonders die neue Terrasse im Poolbereich. Freundliches Personal. Saubere Zimmer Enttäuschend war in diesem Jahr das Mittag- u. Abendbuffet. Der Kaffee aus den Kunststoffbechern ist nicht zu geniessen. Das Selberzapfen von Wasser in gebrauchte Flachen ist unhygienisch.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen fast unser Wunschzimmer. Wir fühlten uns sofort wohl weil wir schon zum dritten Mal im Borneo Urlaub machten.@ Auf der Aussenterrasse beim Essen das Rauchen verbieten .Wir haben das Essen immer genossen und waren mit den netten Kellnerinnen ,bes.Laura,sehr zufrieden.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gern wieder
Super Hotel toller Service tolles Essen kurzer Weg zum Strand sehr ruhig und angenehm , sauber und schöne Zimmer , Service war immer perfekt .
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
super Urlaub gehabt
Wir hatten einen fantastischen Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden. Essen super immer sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr sauber und stilvoll. Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was zu bemängeln wäre :In unserer ersten Woche war der Pool sehr kühl was auch andere Gäste bemängelten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes und sauberes Hotel!
Tolles Hotel und wirklich sehr freundliche Angestellte. Haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders das Essen war spitze. Wir haben nicht einmal auswärts gegessen weil uns das Essen so gut gefallen hat. Hotelzimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhiges ansprechbares Hotel.Die Mitarbeiter sind stets bemüht alles zur zufriedenheit der Probleme zulösen.Vorallem sind sie immer superfreundlich und machen alles mit einem lächeln.Selbst der Hotelmanager hat immer ein lächeln für die Gäste und ein offenes Ohr.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Flop
Maximal 3 Sterne 1 Woche War im Speisesaal die Kochplatten ausgefallen Daher kein Omelett Essequalität sehr grausam Kaum Auswahl mussten trotz All in sehrxhäufig Essen gehen .Geschirrxstapelte sich bis man es selber abgeräumt hat Nicht wieder buchen
martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie Wieder
Leider war das unser schlechtester Urlaub den wir je hatten. Die Zimmer sind extrem hellhörig und sehr klein. Die Betten waren durchgelegen. Das "warme" Essen in der Auslage war zu 80 % kalt bis lauwarm. Tagsüber hat nur die Poolbar geöffnet und alle Getränke und der Snack am Nachmittag können nur aus Kunststoffbecher und Kunststofftellern zu sich genommen werden. Selbst Kaffee oder Espresso wird nicht in Porzellantassen angeboten. Wer am Animationsprogramm teilnehmen möchte, muss ins andere Hotel. Für den…
heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Urlaub
ein ganz toller Mallorca-Urlaub!!! sehr zu empfehlen. das einzige, was uns gestört hat, ist der teure und sehr langsame WLAN-Zugang. eine halbe stunde täglich hat man zwar in der lobby frei, aber dieser zuagng funtionierte aufgrund des langsamen internets überhaupt nicht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit freundichem Personal.
Ein sauberes und ruhiges Hotel mit immer freundlichen Personal. Das Essen und der Service ist gut. Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind dafür aber neu Renoviert. Klare weiterempfehlung.