Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Sehr freundlicher Empfang und trotz später Ankunft noch ein kleines kaltes Buffet. Schönes Zimmer.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel!!!
Das Hotel ist neu renoviert,Zimmer sind nicht besonders gross,aber ausreichend für zwei Personen.Sehr schön eingerichtet,LCD an der Wand mit mehreren deutschen Programmen,kleiner Kühlschrank,Föhn.Safe kostet jetzt 1,50 pro Tag,WiFi kann man jeden Tag 30 Min. frei im Lobbybereich nutzen.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel ,kann man weiterempfehlen
Hotel gut ,Zimmer neu renoviert,Zimmer etwas klein, WLAN nur eine halbe Std unten in der Loby,sonst für 3 Tag 10 Euro,dann auch auf dem Zimmer Verbindung. Gästestruktur im Okt über 50 Jahre /Deutsch
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel bietet alles was man braucht, allerdings ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Es wr im Speisesaal sehr laut.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wunschlos glücklich
die Negativ-Bewerter müssen in einem anderen Hotel gewesen sein......es gab nichts zu bemängeln....wir wurden sogar mit Sekt empfangen...
anita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden zu Wiederholungstätern bis bald :-)
Das Borneo ist ein tolles Hotel. Alle Zimmer sind frisch renoviert. Alles sehr sauber im ganzen Hotel. WiFi vorhanden. Eine halbe Stunde pro Tag im Eingangsbereich gratis. Für 7 Tage im ganzen Hotelbereich für 24 Euro! Hier unser Abstrich. Das finden wir nicht zeitgemäss und viel zu teuer! Gästestruktur durchmischt vom Alter. Als Schweizer waren wir glaube ich die Einzigen. Also ihr Schweizer wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen :-). Ein Safe kann für 10 Euro pro Woche gemietet werden . Leider noch…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern.
Sehr gutes und freundliches deutschsprachiges Personal von Rezeption bis Reinigungskraft. Sehr saubere Zimmer. Einziges negatives, Speisen zu Mittag und abends leider nur lauwarm.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Borneo nie wieder. Absolutes no go.
Das Hotel macht von aussen einen Guten Eindruck. Die Zimmer sind allerdings für drei Personen (Zwei Erwachsene und ein Kind ) viel zu klein. Es wurde ein Zustellbett ins Zimmer gestellt was auch nicht Schlimm ist aber das man seine Koffer dann nirgends mehr abstellen kann ist nicht ok. Dann stand das Zustellbett so das die Kante vom Tisch ca.20cm. ins Bett vom Kind ragte was mit einer Sehr hohen Verletzungsgefahr verbunden war.( Dazu werde ich auch Bilder hochladen ) Die Sauberkeit der Zimmer war wie soll ich…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel, Super Strandlage
Es war ein angenehmer Urlaub im Oktober. Sauberes geplegtes Hotel. Schöne Zimmer, alle mit seitlichem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Essen gut, Frühstück gut. Kaffe lauwarm oder kalt.
Mehdi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit Strandnähe und Aktivitäten
Hotelübergreifende Benutzung mit dem nächstgelegenen Partner-Hotel Sumba. Abend-Animation. Sport-Programm.