Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas abseits vom Zentrum, aber gut
Wir waren im September eine Woche da. Ich weiß nicht, ob es am Monat September lag, aber viele Urlauber waren weit über 40.
Das Hotel war sauber, Bettwäsche wurde bereits nach 3 Tagen gewechselt. Wer einen Wert auf gepflegte Haare legt, der sollte Shampoo mitbringen.
Das Essen war gut. Die Kellner im Restaurant waren alle jung, immer freundlich und stets in Bewegung: schnell die Teller weggeräumt, Getränke gebracht ...
Leider war der Hallenbad bzw. Whirlpool zu kalt. Eine Hotelangestellte an der Rezeption hat…
Der gesamte Hotelbereich war sauber. WiFi war leider nur sehr eingeschränkt oder gegen Gebühr erhältlich, das geht in anderen Hotels in Cala Millor deutlich besser, aber man ist im Urlaub, da geht es auch mal so.
Alersdurchschnitt war gemischt, grundsätzlich aber erst ab ca. Mitte Dreißig..auch viele Rentner mit Enkelkindern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel um zu entspannen
Die Lage ist perfekt für Urlauber die Ruhe und Meer brauchen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und nicht überfüllt. Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hervorheben. Hotel , Zimmer, Restaurant und die Bars sauber. Essen abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei, ausreichende Auswahl. Zimmer nicht groß, aber für zwei Platz ausreichend.
Das Hotel war super schön und die Zimmer waren frisch renoviert und modern gestaltet. Wir hatten All In. gebucht und waren damit rundum zufrieden :-) Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal verschönerten uns den Urlaub!
Wir waren vom 28.09. - 05.10.2015 dort und hatten leider Pech mit dem Wetter. Die letzten zwei Tage waren super und sonnig. Aber es geht ja schließlich auch um die Erholung ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für mich verdiente 6 ******
Diese Hotel hat das gehalten was es versprochen hat!! Die öffentlichen Räumen waren nicht nur gut klimatisiert sondern auch sehr sauber gehalten Die Zimmer, wir hatten Zimmer Nr. 317 waren absolut ausreichend . Vom Vorteil ist das es dort Familienzimmer gibt die durch eine Trenntür geteilt ist. Alle Zimmer haben einen Seitlichen Meerblick. Wir waren als ( Groß ) Familie dort also Altersmäßig von- bis... Die Übrigen Gäste waren ebenso meist als Familien dort. Ganz junge " Mallorca-Partygäste " waren nicht da, aber…