Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, zumindest die Zimmer sind recht modern, nur etwas klein. Allsun hat das Hotel wohl dieses Jahr gekauft, und mir wurde gesagt, dass noch weitere Renovierungen anstehen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Meer, und unweit vom Zentrum entfernt.
Personal ist Top, die Küche für all inclusive ganz ok. Sehr gut war die Rezeption, die uns ein tolles Zimmer zugewiesen hatte. Danke nochmal.
Wir waren mittlerweile zum 5. mal in diesem Hotel, nach der Renovierung war es das erste Mal.
Die Zimmer sind mit neuen Möbeln ausgestattet, ebenfalls hat man einen Flatscreene spendiert.
Das Bad hat eine neue große Dusche bekommen, anstelle der alten Badewanne. Alles ist viel besser zu erreichen, besonders die Glasduschabtrennung macht sich positiv bemerkbar, der alte Duschvorhang war schon sehr lästig.
Die Größe der Doppelzimmer ist gleich geblieben, nicht üppig aber durchaus ausreichend.
Im Restaurant ist…
die kleinen mängel kann man leicht beseitigen . z.B tische abwischen, bessere vorbereitung beim abendessen ,damit keine langen schlangen entstehen. wartung der sportgeräte im fitnessraum,,verstärkung der bedienung an der poolbar, kein eindecken der tische für das frühstück am nächsten tag während die gäste noch zu abend essen , ist einfach nicht gastlich.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel in bester Strandlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel einfach Spitze!!!
Wie waren im August zu Gast in diesem Hotel es war einfach ein klasse Hotel. Essen ist spitze Mitarbeiter sehr freundlich auch der Poolboy einfach klasse! Ich würde das hotel jederzeit empfehlen! Das einzige Manko war der Fahrstuhl!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für kleine Familie - Hotel eine Katastrophe
Zimmer mit Aufbettung für Kleinkind wesentlich zu klein, keine Ablage-/Staumöglichkeit, ausgeborstene Türschlösser, verkeimte Duchkabine, "Tiere" auf dem Balkon, Pool für Kleinkind nicht geeignet, Zuzahlung bei Getränken und Strand trotz AI. Abendprogramm gewöhnungsbedürftig - für über 70! Umbuchung! Essen und Personal i.O.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Top
Unser 1. Mallorca-Urlaub gewesen, glücklicherweise in diesem TOP-Hotel (nein, ich habe kein Cocktail für diese Bewertung erhalten) !!! Von dem Check-In bis zum Check-Out lief alles perfekt, dass Hotel-Personal wahr sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Und damit meine ich nicht dieses künstliche Lächeln, sondern durchweg freundlich! Direkte Strandlage, wenige Minuten Gehweg zu dem Ortskern. Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen sehr gehobenen Eindruck, daher wunderte mich die Sauberkeit wenig. Kulinarisch…
Ich war schon öfters im Hotel Borneo, und auch dieses Jahr war es wieder sehr schön. Es gibt zwar einen neuen Besitzer, doch das Personal ist noch das gleiche wie aus Vorjahren. Man fühlt sich gleich wie zu Hause bei Freunden. Das Wetter war dieses Jahr nicht so gut im Oktober, leider. Bis nächstes Jahr!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besseres Kantinenessen
Im Urlaub freut man sich ja normal auf ein essen was es zu hause nicht gibt. Damit kann das borneo leider nicht dienen. Angeklebte Nudeln, matschiger Fisch und der Geschmack lässt auch zu wünschen übrig.
Schade dass in einem 4 Sterne hotel kein wert auf appetitliches anrichten gelegt wird.
Die Zimmer sind sauber und auch der Rest des hotels aber wer wert auf gutes essen legt, wie wir auch, sollte sich dieses hotel sparen..
Das essen appetitlicher anrichten und die Auswahl besser gestalten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub war entspannend
Die Tui-fly touren waren viel zu teuer, man musste für drei Personen fast 300€ rechenen. Das Essen war sehr vielfältig, aber teilweise aus Dosen. Die Zimmer für drei Personen reichen, aber mit einer Person mehr wird es schon sehr eng. Die Animation war sehr schön Tagsüber. Am Abend war es nicht so gut, was aber auch an der Personenanzahl der Animateure liegen könnte.
Das W-Lan konnte man am Tag für 30min in der Lobby kostenfrei nutzen. Wenn man im ganzen Hotel das W-Lan nutzen möchte oder länger, musste man es…