Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Super gepflegtes Hotel mit toller Lage!
Vom eintreffen & bis zum rücktransfer war alles 5*+ !!
Auch unsere Kinder waren Tagsüber bestens untergebracht, dadurch konnten wir entspannt unser Fitnessprogramm durchführen oder in der angrenzenden Innenstadt shoppen!
Zu allen Mahlzeiten gab es eine sehr sehr große & ausgewogene Auswahl an Speisen, sodass wir 14 Tage lang jeden Tag aufs neue von den Köchen überrascht wurden.
Auch an der Bar wurde Man rundum verwöhnt.
Generell hat Man von jedem Mitarbeiter ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Das Personal war immer freundlich.
Die Animation hat mir besonders gut gefallen, da die Animateure nicht zu aufdringlich aber trotzdem sehr motiviert waren. Auch das Sportangebot hat mir wirklich zugesagt.
Super Kurzurlaub im Borneo
Das Hotel wurde wohl vor Kurzem renoviert. Die Zimmer sind sehr schön hell, im Restaurant herrscht eine gepflegte Athmospäre und das Essen wird seinen 4 Sternen All Inklusive auch gerecht.
Super team allsun Borneo
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Borneo. Einfach nur super. Das neue team unter der neuen Hotelführung ist sehr freundlich. Leider war das Wetter dieses Jahr nicht so gut wie in den Vorjahren.
Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Egal wo, alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir empfehlen ein Zimmee zum Pool, da hat man fast den ganzen Tag Sonne.