Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Gitty(46-50)Deutschland
Verdiente 4 sterne
Wir werden sicherlich mal wieder kommen. Alle unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Lieben Dank an das Rezeptionsteam. Zimmer zur Poolseite
uwe(51-55)Deutschland
Ein grosses Lob an die Mitarbeiter
Wir waren schon öfters in Allsun Hotels. Auch das Borneo, das dieses Jahr neu im Programm ist, ist richtig gut. Essen, Service, und die Lage direkt am Strand. EINFACH SUPER.
Heidi(56-60)Schweiz
Der Aufenthalt war angenehm
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Im Service Maria Tip Top! und auch die anderen Angestellten. Nervig die Touristen, welche NIE zufrieden sind! Sonst alles OK!
Isabell(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr neu und modern. Jedoch vielleicht für Familien etwas klein aber für den Zweck ausreichend, da man sich ohnehin kaum im Zimmer aufhält.
Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Urlaub.Es stimmte einfach alles.
Vor allem Sauber.Nach der Renowierung gute Matrazen .Fliesen im Zimmer finde ich genial. Das Essen sehr sehr gut.Die personal freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Mallorca und Hotel Borneo - das passt
Wir sind insgesamt zu 10 verreist und bis auf ein paar kleine Punkte hat es allem sehr gut gefallen. DANKE
Christine(36-40)Deutschland
Mallorca, immer gerne!
Es war richtig nett hier. Wir hatten viel spass an der poolbar, selbst der lifeguard ist gut drauf. Wetter hat auch gepasst. Was will man mehr.
Juri(61-65)Deutschland
Renoviert, sauber, freundlich
Personal sprachbegabt, freudlich, hilfbereit, Essen abwechsungsreich, Zimmer sauber, Pool Restaurant war auch gut, zentral
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine gute Adresse für einen Guten Urlaub
Wir waren schon in diesem Jahr zum dritten mal in diesem Hotel. Wir hatten eine gemeinsame Buchung mit unsren Freunden, wo wir auch einen Zimmerwunsch hatten. Unser Wunsch wurde erfüllt, doch unsere Freunde hatten nicht das Zimmer neben uns. War etwas Schade! Doch im allgemeinen waren wir wieder mit allem sehr zufrieden. Zu jeder Zeit ist das Hotel weiter zu empfehlen. Vom Service und über die Freundlichkeit aller im Hotel Beschäftigten kann man zufrieden sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit viel Ruhe
Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und es war ein erstklassiges Erlebnis. Cala Millor ist ein wunder schöner Urlaubsort. Unser Hotel hatte alles was man sich wünscht. Das Personal sehr, sehr freundlich, immer auskunfts bereit und gut informiert. Die Verpflegung ist auch erstklassig und qualitativ hochwertig. Es waren wenige Kinder zu diesem Zeitpunkt im Hotel. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen und können es auch nur jedem anderen empfehlen.