Wir hatten im Juni einen Erhol-und Badeurlaub geplant, einfach mal um nichts kümmern und genießen und so war es auch. Das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, zumal wir dort nur zum schlafen waren. Alles sauber und neu renoviert. Das Essen war so gut, dass wir beide viel zu viel Kilos mehr mit nach Hause brachten. Alter der Gäste war bedingt durch die Reisezeit (keine Ferien) recht hoch aber das brachte uns nie nötige Ruhe. Wir sind begeistert und werden sicher…
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel, waren sehr begeistert von der Renovierung. Das Personal ist
sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Strand ist sauber und
liegt direkt am Hotel.
Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Nicht gefallen hat, dass der Kellner bei der Vorbereitung des Frühstückstisches die Kaffeeschalen an der Innenseite angefasst hat!
Sonst war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
Zimmer und Räume gepflegt.
Gemeldete technische Mängel wurden rasch behoben; bis auf den Kühlschrank - Kühlung war nicht in Ordnung - möglicherweise weil sich bei schließen der Kühlschranktüre das Licht nicht ausschaltet? - oder war das Zimmer zu lange nicht belegt, sodass die Kühlung nicht aufrecht erhalten blieb?
Im Badezimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub unter Senioren
Insgesamt gutes Hotel mit nettem Service, ansprechendem Essen und auch nicht zu aufdringlicher Animation. Eher aelteres Publikum waehrend unseres Urlaubs, was etwas Kuraufenthals-Feeling verbreitet, jedoch insgesamt sympathisch und entspannt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Supertolles Hotel Super Urlaub Sehr zu empfehlen!
Supertolles Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet .Hotel und Anlage immer sauber.Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen waren ausreichend und die Qualität der Speisen war sehr gut.
Wir haben nach Deutschland nicht telefoniert weil haben eine Möglichkeit über WLAN kostenfrei SMS schreiben.
Ich besuchte als Single dieses Hotel und war sehr zufrieden.
Alles in allem: Sehr gut, werde nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wieder in der Zeit September-Oktober.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden!
Das Hotel liegt direkt am Meer ist sehr sauber und alle Zimmer haben Meerblick. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen.
Ein sehr gutes Hotel
Alles eigentlich sehr gut bis auf ein paar Ausnahmen. Zum Beispiel unser Zimmer nicht als 3 Bettzimmer geeignet.
Aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Animationsteam aller Urlaube :-)
Das Hotel zeichnet sich neben der guten Lage vor allem durch seinen guten Service und die sehr netten Mitarbeiter aus (von der Putzfrau bis zum Personal an Bar, Restaurant und Rezeption). Am besten gefiehl uns das sehr sympathische Animationsteam, das tagsüber für alle Altergruppen (Kinder, Teenies, Erwachsene) Spiel- und Sportkurse anbot und abends abwechslungsreiche Show-Programme präsentierte. Das Team war sehr engagiert, gut organisiert und niveauvoll, was bei uns dazu führte, dass wir an so vielen Sportkursen…