Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Laura & Eileen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schoenes, sauberes Hotel mit super Strandlage
Ein sehr sauberes, gemuetliches und nettes Hotel. Im grossen und ganzen -> sehr zufrieden Perfekt fuer Familien, paare, freunde !
Sanja(41-45)Deutschland
Wie im Paradies
Ein Super toller Urlaub! Ab dem 1. Tag konnte man die Seele baumeln lassen. Super Hotel, angefangen von Lage, Essen, Animation für groß und klein. Das erste Mal in diesem Hotel aber mir Sicherheit nicht das letzte Mal!!! Da die Kids gut aufgehoben waren und bespasst wurden, konnte mann sich am Pool entspannen mit einem Sensationellen Blick auf´s Meer!!!!
Marcus Smith (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Wir verbrachten sieben Nächte in diesem schönen Hotel. Wir haben ein Zimmer neuen. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Einfacher Geldwechsel möglich. Das Essen im Restaurant hat uns geschmeckt und auch das Personal dort war besonders freundlich. Die Abende liessen wir jeweils auf der schönen terrasse mit Blick über meer
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Doppelzimmer fuer 3Personen zu klein. sehr leckeres und vielfaeltiges Essen. Schoene Abendshows Sehr familienfreundliches Hotel.
Helmi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Sommerurlaub im Borneo
Toller Badeurlaub am Strand von Cala Millor. Sonniges Wetter und warme Temperaturen. Ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Best of the year for us !!
Wir waren jetzt 13X in Mallorca,davon 11X im Hotel Borneo. Lage und Umgebung hat uns wie immer gut gefallen. MfG Peter & Karin Martin
Helmut & Anneliese Kraftschonek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Wir werden das hotel Borneo auf jeden Fall weiter empfehlen,da es uns in der Zeit in der wir hier waren sehr gut gefallen hat.
Waldi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit mäßigem Speiseangebot
Hotel insgesamt empfehlenswert, wenn man beim Essen nicht sehr anspruchsvoll ist. Lage top. Schöner Badeurlaub für Familien.
Birgit(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, Zimmer neu renoviert
wir sind das 6.Mal hier. Preis-Leistung ist gut bis sehr gut. Fuer 3 Personen sind die Zimmer etwas eng, aber zum Schlafen ausreichend. Die Zimmer wurden renoviert und sind jetzt sehr schoen gestaltet. Essen ist abwechslungsreich.
Birgit(41-45)Deutschland
Zum 3. Mal ein Top-Urlaub
Nach dreimaligem Besuch in diesem Hotel sind wir immer noch sehr begeistert und werden noch oefters unseren Urlaub hier verbingen. In diesem Hotel passt einfach alles zusammen und man kann ohne Probleme einen erholsamen Urlaub geniessen!