Das Zimmer war klein, das Essen hat uns meistens nicht geschmeckt,Frühstück und Salatbuffet jeden Tag gleich,oft schwamm das Essen in Fett, es zog im Speisesaal, das ganze Hotel ist veraltet.Am schlimmsten fanden wir die Billigabfertigung als All-Inclusive-Gäste.Die Getränkekarte in der Bar beinhaltet 7 Seiten, nur eine davon war für Allinclusive.Wenn man einen vernünftigen Capucchino oder Cocktail trinken wollte der den Namen verdient musste man ihn doch bezahlen.Wir haben schon in vielen 4-Sterne-Hotels gewohnt,…
Das Borneo ist ein sehr schönes Hotel an einem sauberen und ruhigen Strandabschnitt. Um einen Platz am Pool zu ergattern hätte man schon sehr früh auf den Beinen sein müssen, aber am Strand war immer eine Liege frei oder Platz für den eigenen Sonnenschirm :) Das Essen war sehr gut und vor allem ausreichend. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Das hotel war ganz in ordnung doch für eine familie mit einem kind sind die zimmer einfach zu klein.es ist ein doppelzimmer das eigendlich keinen platz für ein "zustellbett" bietet mehr als in dem zimmer zu schlafen ist nicht möglich da um die betten herum vielleicht einen halben meter platz ist.auch der kleiderschrank ist für zwei personen gedacht und nicht für drei:alles auch der balkon war sehr klein sowie das bad das sehr muffig roch kaum ablage möglichkeiten bot:
Der pool ist mit zwei kräftigen schwimmzügen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel in fast perfekter Lage
Alles in allem ein gutes Hotel.
Wer über das Essen klagt, erwartet einfach zu viel. Es ist wirklich sehr reichhaltig und auch gut.
Direkte Strandlage, und nur ein paar Minuten zum Zentrum.
Werden auch in Zukunft in dieses Hotel gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, allerdings mit Mängeln
Uns hat es im Hotel Borneo sehr gut gefallen und wir waren schon einmal vor drei Jahren dort. Leider hat sich der Service im Restaurant sehr verschlechtert und man wurde gerne übersehen. Das Personal war leider sehr überfordert und kam des öfteren nicht dazu die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken.
Ansonsten war der Aufenthalt dort sehr schön und wir konnten nicht klagen.
Es hat uns gut gefallen.
Wir hatten all inclusive, aber so viel kann man gar nicht essen und trinken. Das werden wir im nächsten Urlaub nicht wieder in Anspruch nehmen.
Sonst war alles ok und wir waren zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelbewertung Borneo
der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir waren bestimmt auch nicht das letzte mal dort , die Lage zum Strand und die Sauberkeit überall hat überzeugende Eindrücke hinterlassen , zum Schluss war das Meer Super sauber und angenehm .
Wie oben angegeben sind wir als Paar verreist (23, 28), Zimmer täglich gereinigt, all in Angebot war super, Mitt/Abend Buffett, Strand 30m enfernt, Zentrum 5min. enfernt, einfach super Urlaub :)))