Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Anka & Basti(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Borneo immer wieder gern!
Sind zum 2. Mal im Hotel Borneo gewesen und es war mal wieder ein super Urlaub! Nur zu empfehlen! Nur zu empfehlen, wir kommen auch ein 3. Mal wieder! Unbedingt die Drachenhöhlen in Porto Christo besichtigen und eine Bootstour nach Cala Ratjada machen!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner,erholsamer Urlaub
Die Zimmer waren etwas klein aber man haelt sich doch nur zum schlafen und duschen darin auf.Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrauen sehr nett. Wir hatten All Inklusive und wir waren mit dem Preis/Leistugsverhaeltnis sehr zufrieden.Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen und koennen es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschönes Hotel
Es waren wunderschöne Tage in einem sehr guten Hotel. Man kann ohne Übertreibung sagen, es kann kaum besser sein. Einen Negativen Punkt muß ich leider loswerden. Unser zugewiesenes Zimmer ist für 3 Personen viel zu klein. Wir hatten für unseren Enkel ein Zustellbett im Zimmer so das kein Platz mehr zum gehen war. Einen Sessel hatten wir auf den Balkon plaziert um uns etwas bewegen zu können. Dies war aber wirklich der einzige negative Punkt. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Woher kommen die vier Sterne?
Die Außenanlage ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, meines dafürhaltens zu klein. Die Sauberkeit im Hotel selbst ist in OK, aber auf den Terrassen werden die Tische nur auf Hinweis geputzt! Mit drei Sternen wäre das Borneo gut bewertet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Insgesamt empfehlenswert
Super Lage, toller Strand, sehr sauber und gepflegt. Die Familienzimmer sind normale Hotelzimmer, die mit einer eigenen Türe verbunden sind, absolut Familienfreundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel ist jeden Stern wert
Das Hotel insgesamt war toll. Unser Zimmer war wie der Pool klein aber fein. Wir waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden man sagt nicht umsonst "so wie es in den Wald hinein ruft so schallt es auch heraus". Die Meinungen und Geschmäcker sind sehr verschieden jeder sollte sich sein eigenes Bild machen - unsere Erwartungen hat es auf jeden Fall voll getroffen. Kommen gerne wieder =O)
Sabine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel in toller Lage, Speisen nicht empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in toller Lage - direkt am Strand u nur wenige Gehminuten zu einigen Restaurants, Bars etc. Besonders toll sind ist das vielfältige Freizeitangebot vor Ort. Leider war die Qualität der Speisen sehr schlecht - einmal fanden wir sogar geschimmelte Brötchen vor. Doch leider war der Koch - den wir darauf natürlich ansprachen, nicht allzu interessiert daran. Die Brötchen waren also nachdem wir das Restaurant bereits verlassen hatten, noch immer nicht ausgetauscht. Ansonsten ist das…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schlecht - einfach nur schlecht!
Ein ausführliches und offenes Gespräch mit der Hotelleitung hat ergeben, das der Reiseveranstalter A..... den Vertrag mit dem Hotel nicht verlängert hat und deutlich am Entgeld gegenüber den Vorjahren einspart. Dieser Zustand ist vom Urlauber deutlich spürbar in Form von halber Personalstärke und minderwertigem Essen. Anderes Hotel buchen!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum Vorjahr erschreckende Verschlechterung
Wir waren zur gleichen Zeit bereits im Vorjahr im selben Hotel und hatten uns trotz des damals schlechten Wetters entschlossen, die schöne Anlage und den guten Service nochmals nutzen zu wollen. Im Januar haben wir gebucht und den vollen Reisepreis gezahlt. Durch die verschlechterte globale Wirtschaftssituation gibt es eine starke Buchungszurückhaltung in allen Destinationen. Die Veranstalter "verramschen" die Reisen daher zu weniger als der Hälfte des Normalpreises. Dadurch hat im Borneo die Leistung stark…
Alexis(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ruhiges Hotel
Im Restaurant könnte es in der Hauptreisezeit etwas Probleme geben, wenig Personal. Die Meinung von unfreundlichkeit des Personals können wir nicht teilen : Wie es in den Wald hineinschallt,schallt es zurück!!!Mit ein bischen Trinkgeld wird die Aufmerksamkeit auch erhöht. Wenn man zu frieden ist gibt man es gerne.