Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Jederzeit gerne wieder
Das Borneo ist ein sehr gutes Hotel, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage und Anlage. Sehr gutes Essen, kein Plastik trotz AI, Kellner haben die ersten Tage zu starke Drinks gemixt, das war dann nach ein paar Tagen auch okay. Der Speisesaal war okay, das Personal generell freundlich. Jederzeit wieder - vor allem für den Preis!
schönes und ruhiges Hotel nur durch die Promenade vom Stand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber und alle mit Meerblick. Der Service an der Bar und im Restaurant waren OK, Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Das Nachbarhotel Sumba hatte noch geschlossen, daher kamen am Wochenende viele spanische Wochenendtouristen ins Borneo und es wurde dann sehr laut. Check in und Check out sehr schnell, wir konnten unser Zimmer noch bis abends benutzen, da unser Flug erst…
Das Hotel ist sauber und die Ausstattung entspricht dem 4-Sterne Standard, aber keinen Funken darüber hinaus. Die Essensauswahl war sehr gut (div. warme Gerichte, Salate, Brot, Desserts und zu jeder Mahlzeit live-cooking!). Über Geschmack lässt sich nicht streiten... ich fand es gut, mein Partner nicht so.
Der Poolbereich und die Bar sind für so viele Gäste zu klein. Was bei gutem Wetter im Prinzip kein Problem ist, weil es sich verteilt. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter und mussten uns dann Abends mitunter…
Das Hotel ist nicht schlecht aber es koennte mehr Personal sein.Das essen ist
nidt Gut enspricht eines3 Stern Hotel wie so vieles in diesen Hotel es ist KEIN 4.5 Stern Hotel diese Bewertung soll noch einmal getestett werden.
all Inclusive ???? Kuehlschrank im Zimmer JA aber leer Am Strand mussten
die Liegen Bezahlt werden(von wegen Hoteleigenerstrand??)
Preis fuer 2 Personen und Tag 10.5€
Liegen am Strand muessen nicht res. werden und auch am Poll sind ausreichen Liegen vorhanden.
Strand ist sehr schoen…
Sehr sauber und alle sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist sehr zu empfehlen sich ein Rad zu mieten, niergends kann man so schöne gerade Strecken fahren und das direkt am Stand. Das Nachtleben lässt zu wünschen übrig aber wer das will muss nach Arenal. Die Fussgängerzone ist sehr schön und weitläufig aber ab 22 Uhr ist nicht mehr viel los. Kleiner Tipp noch die Manhattan-Cocktail bar ist wirklich klasse, gemütlich, gute abwechslungsreiche Musik und lecker Cocktails sehr groß für 5, 10 €!
Die Lage des Hotels war ok. Die Poolanlage sauber aber zu klein für die Hotelgröße. Aber enttäuschend war das Essen. Nach drei Tagen schmeckte alles gleich. Ich hatte den Eindruck als käme das Essen aus einer Großküche. Kantinenessen ist besser. Keine Abwechselung beim Frühstück. Jeden Morgen die drei gleichen Wurtsorten und der geschmacklose Käse. Die Brötchen schmeckten als seien sie vom Vortag. Die Getränke musste man sich abens selber von der Theke abholen. Wir hatten All Inklusive gebucht einfach schlecht…
Hotellage und Hotelanlage sehr gut.Angestellte von Zimmermädchen bis Kellner sehr freundlich.Nur der Mietsafe ist zu teuer.Die Woche 25 Euro.Das Essen war
gut. Der Speisesaal war übersichtlich und immer sauber gedeckt.Die benutzten Teller wurden sofort abgeräumt.Mittags und Abends war Getränkewahl.
Es war ein schöner Urlaub, aber! Essen ist reichlich leider aber nicht für jeden Geschmack( nicht gut Gewürzt)
Zimmer sind ausreichend, Personal zu wenig und für all inclusive versteht mann etwas anderes, zB: keine extra Kosten am Strand Liegen und Schirme vonwegen Hoteleigener Strand, Zimmerbar leer und das für
4, 5 Sterne Hotel. Pool ist von der Grösse ausreichend es kommen auch Urlauber vom Nachbarhotel Sumba zum Baden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Also das Zimmer ist zwar klein aber für zwei Personen OK, das Frühstück war eher schlecht Brot Brötchen alt und trocken aber dafür war das Mittagessen und Abendessen richtig klasse.
Das Hotel war sehr schön und wirklich sauber, habe noch nie eine so saubere Anlage gesehen, das Personal war wirklich bemüht alles Tip Top zu halten.
Die Bedienung an der Bar und im Speisesaal waren eher Unfreundlich.
Alles in allen war es ein wirklich schöner Urlaub der Badestrand direkt vor der Tür, die Lage ist einfach Super und…