Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel, zu kleine Zimmer
Leider war das Zimmer mit Zustellbett viel klein. Das Hotel ist aber an Sauberkeit wirklich nicht zu übertreffen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Als negative Punkt für das Restaurant kann man sagen, dass man auf die Getränke sehr lange warten mußte. Vielleicht sollte die Restaurantleitung auch mal über eine Kleiderordnung fürs Abendessen nachdenken, da viele Urlauber in Badekleidung zum Essen kamen. Ansonsten war bei allen Urlaubern Unmut über den überteuerten Safe zu hören. Da das aber nur kleine…
Das Hotel war sehr schön gelegen. Man hatte nur einen Weg von ca. 15 Minuten bis in die Innenstadt ( immer die Strandpromenade lang). Wir hatten eine schöne Bootstour zu den Drachenhöhlen gemacht, was auch gut organisiert war. Der Strand (hinterm Hotel) hat so seine "Mängel",da man im Wasser wegen der herausragenden Felsebrocken und plötzlich auftretenden Löcher vorsichtig sein muss!!
Wenn man Richtung Stadt geht wird es jedoch besser.
Das Essen war gut und reichhaltig. Gerne wieder!!
Die Qualität des Essens, besonders des Frühstücksbüffets, war minderwertig und keinesfalls Abwechslungsreich.
Getränke waren nur billige Hausmarken und es gab nicht einmal frische Säfte.
AI-Leistungen waren begrenzt.
Der Safe war völlig überteuert.
Die Liegen am Strand kosteten extra.
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
Ich war zum achten Mal auf Mallorca und zum ersten Mal im Hotel Borneo. Würde ich wieder Malorca buchen, dann sofort dieses Hotel.
Ich hatte ein 3*Glückshotel bei Tui gebucht und bekam dieses wirklich schöne Hotel zugeteilt. Nettes Personal, direkt am Strand, schöne Lage in der Bucht von Cala Millor.
Die Promenade wird Abends zum Schaulaufen benutzt. Unzählige Spaziergänger, Fahrradfahrer und Jogger beleben die Urlaubsmeile.
Tagsüber ist es eher ruhig. Eine Urlaubsgegend für Familenurlauber und auch älteres Pupklikum.
Für junge Leute gibt es aber auch eine Discothek.
Fazit: Glückshotel gebucht - viel Glück gehabt
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Freundlichkeit des Personals war auch hervorragend. Das Hotel hat 5 Stockwerke und ca. 200 Zimmer. Geputzt wurde rund um die Uhr! Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr schönes Hotel zum erhohlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer waren klein aber gemütlich. Das Essen war gut und beim Service konnte man sich nicht beschweren. An der Bar wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Am Pool wurden jeden Tag Wasserproben entnommen und von 10Uhr bis 18 Uhr war eine Bademeisterin da.
Wir haben kurzfristig gebucht und waren rundum zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut, das Platzangebot im Speisesaal ist etwas beengt. Das Hotel ist sehr sauber und durch die unmittelbare Strandnähe sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel so das man individuell sehr viel unternehmen kann. Mietwagenstationen findet man alle paar Meter und ist auch im Hotel buchbar. Die schöne…
Hallo... Das Hotel ist von der kompletten Anlage her recht in Ordnung. Sehr kurzer Weg zum Strand und auch sonst eine super Lage.
Nun kommen wir zum unangenehmen Teil des Hotels und das ist das Essen! Die Pommes waren nur mit sehr viel Salz zu ertragen, das Fleisch war viel zu zeh und das Gemüse war nichts weiter als wasser. Der Fisch war auch nicht wirklich toll, waren eher mehr Greten als Fleisch. Das Obst aber ging.
Fazit: Was das Essen anbelangt, kriegt man wahrscheinlich in Deutschland besseres Essen bei der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Möchte gerne wieder ins Borneo
Das Hotel macht äusserlich und auch im Innern einen gepflegten Eindruck. Der Zustand der Zimmer, der Inneneinrichtungen, Möbel, Bad, Föhn, der Aussenanlage wie Pool, Terrasse ist gut und sehr sauber. Als Raucher in den Räumlichkeiten (Barbreich) nicht zu rauchen befand ich nicht als störend, eher als angenehm. AI-Leistungen wurden in vollem Umfang geleistet, darüber hinaus gab es sogar lecker Longdrinks, welche man in anderen Hotels bei AI-Leistungen nicht kennt. Zudem gab es eine Art Showbruzeln, zum Beispiel mit…