Hotel Borneo besticht durch die tolle Lage (ca. 20m zum Strand), und ist von der Einrichtung her einwandfrei! Ebenfalls sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!Nur muss man wenn man dort Urlaub macht ein Deutschlandfreund sein (bin ich nicht)! Wenn zu 95% nur deutsche sind und man dieses Volk nicht mag ist es nicht unbedingt empfehlenswert. Widerrum als Deutscher muss man sich ja wie zuhause fühlen!
Ein sehr gutes Hotel, alles in Ordnung. Strand sehr nahe, allerdings wird teilweise sehr viel "Meeresgras" angeschwemmt, dies sieht nicht unbedingt sehr einlandend aus.
Das Essen war echt klasse. Das Hotel lag wie beschrieben direkt am Strand. Der einzige Negative war das wir im Restaurant in 1Woche an 5 verschiedenen Tischen saßen. Und das obwohl man am ersten Tag einen Tisch zugewiesen wurde der für den ganzen Urlaub bestimmt war. Aber allgemein war es ein super Hotel.
Insgesamt ein gut gepflegtes Hotel in bester Lage mit vielfältigem Speiseangebot, jedoch sehr wenig und zum Teil auch niveaulose Unterhaltung, einfallslos gestalteter Pool und Außenbereich zum Sitzen, sehr eng stehende Tische und Stühle im Restaurant, stark verschmutzter Strand (Zigarettenkippen, Verpackungen, Trinkbecher, Trinkhalme). Teilweise ist der Strand aufgrund von Felsen nicht nutzbar. Die Liegen am Pool stehen sehr eng zusammen. Das Personal ist distanziert, aber höflich und hilfsbereit. Die Safebenutzung…
Preis- Leistungsverhältnis des Hotels war absolut in Ordnung! Für jeden Geschmack war bei den Buffets etwas dabei. Wer da noch meckert, sollte sich mal fragen, ob er diese Auswahl an Speisen und Getränke zu Hause auch hat! Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit im Hotel waren auch o. k..Zu bemängeln wäre die Enge im Speiseraum und die feste Sitzordnung. (Tischzuweisung erfolgte am 1. Tag für alle Mahlzeiten). Auch am Pool waren die Liegen viel zu eng gestellt. Es fehlte dort auch an diversen Palmen oder…
Das 5 Stockw. Hotel hat eine einmalige Lage und ist Sauber, Alter in unseren Tagen 60-80 Jahre.
Behindertengerecht eingerichtet Fast alles Deutsche Urlauber und ein paar liebe Engländer.
Wir hatten ab 17. 10 nicht so tolles Wetter, aber mann konnte abends noch ohne Jacke gehen. So um die 18 - 20 Grad hatten wir immer
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Erholsamer Urlaub im Hotel Bonero / Cala Millor
Mit einem Schnäppchenpreis (316 €/p. P.) sind wir mit 4 erw. Personen Mitte April für 1 Woche /Ai im Bonero "gelandet".
Wir waren sehr zufrieden; das Hotel hat direkt Strandlage an der Promenade/zentrumsnah. Mit Saisonbeginn war das gesamte Personal freundlich und kompetent.
Das Essen war ausgezeichnet-täglich "Showcooking": Lamm, Rindersteaks, 2-3 Sorten Fisch, Geflügel.
Alles in Bufettform.
Eine große Speisenauswahl; sauber eingedeckte Tische im Restaurant. Die Tische stehen leider etwas eng…
Speisenauswahl zu spärlich, Servierung von Speisen zu primitiv, keine Phantasie. Lange Wartezeiten auf die Bedienung. Abends ruhig, ohne Musik auf der Terrasse. Animation zu primitiv. Ein Altesheim. Die gesamte Leistung reicht nicht für 4 Sterne. Ein typisches 3 Sterne Hotel. Einzieges Vorteil: Strandnah.