Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Annemarie(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder Borneo!
Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen, da seit Übernahme der neuen Leitung, die Qualität stark nachgelassen hat.
Celia/Toni(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner erholsamer Familienurlaub
Uns hat das Hotel Borneo gut gefallen. Haben uns sehr gut erholt. Das Personal, Service, etc. war sehr freundlich auch gegenüber unserer kleinen Tochter. Das Publikum ist gemischt, sowohl jüngere als auch ältere. Auch Familien mit Kindern. Das Personal von der Animation ist sehr freundlich und nett und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stück und super Aussicht. Einzigster negativer Punkt ist, dass die Zimmer etwas zu klein sind, aber man ist ja nur zum schlafen da.…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Max. 2 Sterne, total überlastet
Winzige Zimmer, unfreundliches Personal, einfaches Essen und 2Klassengesellschaft prägen dieses Hotel. Lediglich Animantion und Standnähe sind positiv hervorzuheben. In der Saison unbedingt meiden. Fahrstuhl ständig defekt, Personal und Gäste grüßen sich nicht. Getränke in Pappbechern, Essen erinnernt an Schulspeisung. Und das für 3.800€ - Pfui !
Gerhard & Rosa(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Urlaub im Seniorenheim
Wir hatten AI und waren damit zufrieden,nur allein bei den Getränken hatten wir uns viel erspart,außerdem hatten wir Mittags und Abends -Buffett. Das Hotel war sauber die Anlage klein ,es gab einen kleinen Minigolfplatz,das wars auch schon.Alte Hotelanlage nicht mit einer Clubanlage zu vergleichen und 4* sind sicher überbewertet. Bus hält direkt vor d.Hotel.Hotel ist Behindertengerecht,für Fam.mit Kinder nicht sehr gut geeignet,da der Altersdurchschnitt doch sehr hoch ist und wie wir beobachten konnten, sich…
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr ruhiger Urlaub in einem Mittelklassehotel
Die Zimmer waren sauber.Das Hotel war überwiegend in Ordnung.70 % der Urlauber waren über 60. Wenn man einen ruhigen und einfachen Urlaub machen möchte, ist das genau das richtige!!!
Celine(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
4 Sterne, naja!
Die Lage des Hotels ist spitze. Idealer Badestrand für Familien mit Kinder. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit schönem Meerblick. Das All-inclusive Angebot ist nicht sehr toll! Abesehen von dem schlechten Service im Restaurant und dem sehr faden und fettigem Essen war es ein schöner Urlaub.
Günter(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Seniorenheim (Altersdurchschnitt > 60), unverschämtes Person
Die Zimmer sind unglaublich klein und eng - jede (deutsche) Jugendherberge ist deutlich geräumiger! Einem 4*-Standard werden diese alten Gemäuer (Bauzeit 70er) keinesfalls gerecht. Die Sauberkeit in der Empfangshalle war ok. Auf einzelnen Fluren, die zu den Zimmern führten, war es jedoch schon nicht mehr so sauber. In den Zimmern konnten das Putzpersonal kaum ordentlich putzen, da es dermaßen eng war. Suchen Sie ein anderes Hotel.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Zum Erholen sehr empfehlenswert!
Ich hatte einen All Inclusive Urlaub. Die All Inclusive Karte ist sehr vielfältig. Es gab auch keine Warteschlangen an der Bar, wo man sich tagsüber die Getränke abholen konnte. Abends wurden diese an den Tisch gebracht. Das Hotel ist sauber. Im Oktober beläuft sich der Altersdurchschnitt auf ca.60 Jahre. Wer sich erholen will und wenige Kinder um sich haben will ist hier genau richtig. Für das "Partyfolk" ist das Hotel zumindest im Oktober nicht wirklich empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Tolles Hotel mit direkter Standlage
Das Hotel hat 190 Zimmer und 7 Stockwerke. Es ist in einem bemerkenswert gutem Zustand. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Für Familien wird hier ausreichend geboten. Wer etwas die Ruhe geniesen möchte, sollte außerhalb der Ferienzeiten buchen. Wer es eher etwas Ruhe benötigt, sollte außerhalb der üblichen Ferienzeit buchen. Zu empfehlen sind die Shows, die jeden Abend im Hotel gezeigt oder aufgeführt werden.
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Gutes Hotel mit Einschrenkungen
Es faellt mir etwas schwer, das Hotel korrekt zu bewerten. Wer zur richtigen Zielgruppe gehoert, etwa Rentner, aeltere Paare oder Vereine, dem wird das Hotel gefallen. Man nimmt All-Inklusive, geniesst das Bier am Hotelpool und hat seine Ruhe. Als Single oder Aktivurlauber ist man aber fehl am Platz. Das Hotel liegt direkt am Strand, am Rande von Cala Millor und in der Naehe eine geschuetzten Landzunge. Die Zimmer sind sauber, zweckmaessig gross und haben einen seitlichen Meerblick. Gefallen hat mir der…