Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne :)
Sehr ruhige Lage, sehr freundliches Personal; gute Reinigung der Zimmer, sauberer Strand; zum Strand 2 Minuten Fußweg, Balkon/ Terasse mit Meerblick- super Ausblick.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kann der Rentner leben 💫👍
Schönes Erwachsenenhotel. Gutes Essen, freundlicher Service (erfüllen fast alle Wünsche). Nachteil: keine Dusche im Außenbereich für den Sand vom Strand abzugspülen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die zentrale Lage und das freundliche Team haben uns begeistert.
Das Hotel ist sehr schön, auch die Lage ist sehr gut. Die Zimmerausstattung war gut und das gesamte Hotelpersonal super freundlich.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen für den Aufenthalt
Personal top, Freundlichkeit top, essen top außer das man sich am Pool nicht umziehen kann und das aussentoiletten zu wenig sind. Ist leider nicht schön. Sonst habe ich gar nichts zu bemängeln. Klasse Hotel 👍👍👍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und einfach gestaltet. Wer ein erholsamen Urlaub ohne Kleinkinder möchte, ist hier auf jeden Fall richtig !
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal reicht
Service wird nicht gerade groß geschrieben. All inklusive ist es nicht wirklich. Für Pollhandtücher wird noch eine Wechselgebühr fällig, wenn man diese wieder abgibt. Einfach peinlich, dass ein Hotel mir vier Sternen dies nötig hat.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness PUR
TOP TIPP: Wellness/Physioanwendung bei Alette u Naomi absolut empfehlenswert...nicht nur bei Schmerzen, sondern auch zum Entspannen/Lockern der Muskeln/ Faszien. Mein Favorit: Fango als Mineralienaufbau f Wirbelsäule...I Love it💕🎉💕und dann einfach die "Zauberhände" genießen. Ich komme wieeeddeerrr🩵🌀🩵LG Brigitte
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannt das Jahr ausklingen lassen
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich! Alles war sauber. Es gab tägliche Angebot, die vom Personal durchgeführt wurde. Die Animation war sehr spaßig und es haben sich reichlich Teilnehmer gesammelt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Es ist sehr sauber, essen ist fantastische und Personal ist freundlich. Das Zimmer ist auch schön mit Balkon und Meerblick.
Lissi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pärchenurlaub im Erwachsenenhotel
Ein gutes und überschaubares adults only [ ab 16 Jahren ] Hotel mit guten Zugang zum Strand und Meer . Das Personal ist sehr bemüht und die meisten sprechen deutsch . In der 6. und letzten Etage verfügt dies ein Wellnessbereich mit Massageanwendungen und Sauna . Und eine schöne Dachterrasse mit einer Bar .