Bewertungen (3 270)

Frank und Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen im August 2017 mit Verstärkung wieder!
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert. Kommen gerne wieder. Ein großes Lob dem gesamten Hotelteam ,Bereiche wie Empfang,Zimmerreinigung,Animation,Küche,Bedienung,Bars,Gaststätten! Für Sonnenanbeter,sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal, rundum zu empfehlen. Ein Hotel mit normaler Ausstattung, wo man sich fragt, was hier den Preis rechtfertigt. Aber wie überall, liegt der Punkt im Detail begründet. Die Hygiene ist den Preis wert. Zum ersten Mal keine Magen - Darminfekte während meines 14-tägigen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Bis auf das die Pools nicht beheizt sind waren wir sehr zufrieden. Lecker Essen, nettes Personal, etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch sehr sauber. Entertaiment auch lustig und gut.
Michael(26-30)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Sehr angenehmer und freundlicher Empfang. Das Hotel ist sehr sauber. Hatten All Inklusive. Verpflegung den ganzen Tag sehr gut.
Werner und Mary(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel wir kommen wieder.
Waren das 1.mal im Calypso Beach. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.Sehr freundliches Personal.Sauberkeit gut.Essensqualität gut.Strand und Poolbereich gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub - aber auch kleine Schwachstellen
Wir waren dieses Jahr zum wiederholten Mal im Calypso Beach. Das Hotel wird von sehr vielen deutschen Stammgästen besucht. Dies ist vor allem dem super-freundlichen Personal zu verdanken, die jedem Urlauber das Gefühl geben, willkommen zu sein und das versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein wunderbares Gefühl, wenn man auch nach längerer Pause wieder ins Calypso kommt und das Personal erkennt und begrüßt einen! Man hat das Gefühl, nach Hause oder zu guten Freunden zu kommen - was will man mehr!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand. Keine weiten Wege. Das Personal, egal in welchem Bereich war immer sehr freundlich. Essen war gut, es hätte aber aus unserer Sicht etwas mehr Abwechslung dabei sein. Ziemlich oft das selbe - nur kleine Abwandlungen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Gute Anreise zum Hotel, Freundlicher Empfang, Zimmer bezugsfertig, Freundliche Atmosphäre, Komplettes Hotelteam super freundlich, Verpflegung Top, Getränke Top, Hotelanlage sehr gepflegt, Liegen ausreichend vorhanden, die Handtuch reservierer waren amüsante Begleiterscheinung , Animation und Abendprogramm Top, Wiederholungsfaktor 100 ,
Florian (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wir werden wieder kommen.
Super Hotel, wir waren vor acht Jahren schon mal da. Das Hotelzimmer hat sich deutlich verbessert. Die 4 Sterne sind verdient. Vieles neu renovierte bzw. neu gestrichen. Das Essen ist spitze!
TLYM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Anlage und leckerem Essen
Das Hotel kann man soweit nur weiter empfehlen. Super Service und die ganze Anlage ist einfach toll. Die direkte Strandlage war auch optimal. Nur die morgendliche Liegen Reservierung um 6 Uhr hat ziemlich genervt. Grad mit Kindern möchte man nicht so früh aufstehen
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Wir waren Anfang Mai als Familie in diesem Hotel. Es gibt nichts negatives zu bewerten außer das ich den weg zum Strand nicht so schön fande. Da der weg uneben war,für kleine Kinder etwas gefährlich. Spielgeräte teilweise kaputtverletzungsgefahr!!Nettes zuvorkommendes Personal und auf jedenfall weiterzuempfehlen