Bewertungen (3 270)

Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder. Es war ein toller Urlaub.
Tolles Hotel mit azur blauen Balkonen. Voll das nette Personal. Und das Essen war sehr lecker. Eine kurze Frage hätte ich noch. Unten am Pool sowie im Gebäude 1 Etage runter sind Toiletten. Auch Behinderten WC. Es ist nicht bajerefrei das Hotel. Wie soll ein Rollstuhlfahrer auf die Toiletten kommen? Es gehen da nur ziemlich lange Treppen hin?
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unglaubliches Hotel für Jung und Alt
Da bleibt uns nur zu sagen/ schreiben : „Wunderschöne Anlage für Jung und Alt direkt am Strand.“ Tolle Lage, etwas außerhalb vom Stadtzentrum Faliraki, sodass ein kleiner Spaziergang nach dem leckeren Abendessen perfekt war.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Show Ever!
Wir hatten rundum perfekte Ferien! Das Gefühl eines Luxus Hotels! Perfekt Perfekt Perfekt! Passend für Familien Paare und ältere Herrschaften.
Wolfgang+Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Strandurlaub
Wir waren zum 3.ten Mal im Calypso Beach und kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Gutes und freundliches Hotelpersonal. Essen war vielfältig. Gut geeignet für Kinder. Late checkout möglich
Detmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Es ist eine super schöne Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das ist ist einfach super. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr freunflich (Christine und Sophie ). Einfach nur super.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Urlaub mit super Animation
Schön gelegenes Hotel mit super Sandstrand, großzügig schöne Poollandschaft. Zimmer immer sauber, Personal von A - Z super freundlich und immer Hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben sind ebenso die Animateure, was die Mädels und Jungs da auf die Beine stellen ist einfach super, der Tag wird nie langweilig. Die Abendprogramme sind sehr Abwechslungsreich, von Tanz ,Karaoke oder Livemusik bißchen zur Akrobatik. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wieder kommen auf alle Fälle
Es war ein toller Urlaub. Es ist ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer war Spitze
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Besuch reicht.
Das Hotel ist leider sehr groß und hellhörig. Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist klasklar. Leider werden die Liegen am Strand und Pool mit Handtücher reserviert. Die Getränke sind schlecht und schmecken nicht. Mineralwasser kann schon mal nach Chlor schmecken. Am besten hat uns der Eiscafe geschmeckt. Weine, Cocktails, Bier und Softdrinks waren nicht besonders gut. Das Buffet ist reichlich und es für jeden was passendes dabei, leider wiederholt sich die Auswahl nach einer Woche.Das Personal ist nett und…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel
Tolles Personal, Hotel sauber,Essen und Getränke super ,Strand super ausreichend Strandliegen,tolle Anlage schön grün