Bewertungen (3 270)

OLAF(56-60)Deutschland
Weil alles perfekt war.
Super nettes Personal , die Anlage ist super gepflegt . Ein Hotel für einen sehr entspannten Urlaub. Das Essen ist einfach super, ich hab in 11 Tagen 5 Kilo zugenommen. Die Anbindung an Faliraki und Rhodos Stadt ist genial. Ein Besuch in der Altstadt ein muss. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Durch das Personal, und die Lage weiterempfehlen
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Super nettes und aufmerksames Personal. Jeden Abend ein anderes Thema beim Buffet.
Klaus(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Sind von 29.5 -9.6 23 Im Urlaub gewesen, im Hotel war das Zimmer etwas klein, haben dann mit den Manager gesprochen, und konnte das Zimmer wechseln, sind in das Nachbar Hotel gekommen, da hatten wir ein sehr schönes Zimmer und von der Terrasse einen eigenen Pool, war super. Herzlichen Dank ☺️
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in Top Strandlage
Super Hotel in Top Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Calypso Beach
Susi und Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswerter Aufenthalt
Die Hotelanlage ist super schön, allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Der direkte Zugang zum Strand war sehr gepflegt und immer sauber.
Hamed(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher Abzocke... schade
Wir haben für 10 Tage mit 9 jährige Sohn + 17 Monate alte Tochter über 4000.- gezahlt was für diese Service viel zu teuer war. Hotel ist in der nähe von Flughafen. schöbe Sandstrand und freundliche Mitarbeiter. Aber das warst. Wir haben jeden Tag Wasser in Plastikgläser ins Zimmer mitgenommen fürs Zähne Putzen. Wasserflasche müsste man trotz All inklusiv um 1 € bei der Rezeption kaufen. Kühlschrank wurde nur am ersten Tag befüllt und danach nicht mehr. Bei uns haben sie es sogar vergessen gehabt, wurde jedoch…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für den tollen Urlaub
Sehr schönes Hotel, sticht vor allem durch die tolle Poollandschaft und den super Service sowie die gute Animation heraus.
Jens Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Empfehlung!
What you pay is what you get! Das morgendliche Palaver der fleißigen Reinigungsdamen war für uns immer ein grosses Plus, man konnte seine Kenntnisse der griechischen Sprache verbessern. Schade, daß das nach der unfairen Bewertung von "Dunja" anscheinend abgestellt wurde. Es gibt ja Damen, die dem Alkohol zugeneigt sind und bis Mittags einen Schönheitsschlaf brauchen... Ob das auf "Dunja" zutrifft weiß ich nicht. Die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immer sauber, halt der Preiskategorie…
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub!
Wunderschön, extrem sauber und alle waren sehr zuvorkommend und umsichtig. Ein Traumurlaub für Familien sowie auch für Paare. Das Animationsteam hat dabei alles übertroffen.
Detlef(66-70)Deutschland
Immer wieder
Nettes Personal. Gutes Essen. Schöner Strand. Ein außergewöhnlicher Pool in einer schön angelegten Anlage. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.