Bewertungen (2 155)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern. Personal sehr freundlich, modernes Zimmer, schöner Strand.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel,kleine Fehlern aber zum Wiederholen
Hotel in 2 Reihe in Felswand gebaut aber trotzdem frei sicht auf's Meer (zum teil) durch Unterführung zum Schwesterhotel Calypso Palace mit dem Strand indirekt verbunden
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswertes Hotel mit gutem Service
Hotel verfügt über ein Schwesterhotel am Strand, das mitbenutzt werden kann. Dadurch ist für jeden ein schöners Plätzchen zur Erholung vorhanden. Direkte Möglichkeit am Strand zur Abfahrt mit kleinen Ausflugsschiffen .
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Fehlern
Nettes kleineres Hotel, für alle geeignet die Ruhe im Urlaub suchen. Strand ist über die Strasse durch das Schwesterhotel gut zu erreichen.
Susanne (51-55)Deutschland
Sonne.. Strand und Meer
Das Hotel an sich ist schön und gemütlich da es kein riesiger Klotz ist... die Lage war auch gut.. man kann zu Fuss nach Faliraki laufen oder mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren..
Rico(46-50)Deutschland
Sehr schönes mediterranes Hotel
das calypso palace ist ein hotel zum entspannen und abschalten. unser zimmer war sehr gross und sauber, das essen war gut und reichhaltig , das peraonal immer freundlich . wohlfühlen vom ersten moment an.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder sehr schön
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Calypso Palace. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sehr gut ist auch die Verpflegung. Einziger kleinerer Kritikpunkt ist die neu gestaltete Bar. Sie hat an Gemütlichkeit verloren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das vierte Mal, wie immer alles hervorraged, super
wir können das hotel in allen bereichen empfehlen, ein urlaub der sich lohnt, personal, anlage, verpflegung, zimmer, alles top
Dagmar & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolles sauberes und sehr nettes Personal
wir waten vor fünf jahren schon einmal hier und auch jetzt wieder sehr zufrieden. wir kommen auf alle fälle nächstes jahr wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser 2tes zuhause
So viele Stammkunden können sich nicht irren! Dieses Hotel hat uns schon Jahrelang mit seinem Perfekten Team das wie eine Familie ist überzeugt. Nun wurde auch noch alles modernisiert und aufgefrischt. Wir danken dem Team für einen weiteren wunderschönen Aufenthalt. Und das wir wiederkommen versteht sich von selbst.