Bei dem stattlichen Reisepreis und Bewertungen, die bei 97 Prozent Weiterempfehlung und 5,7 Gesamtbewertung liegen, hätten wir uns deutlich einen ganz anderen Komfort vorgestellt. Das Essen ist gut, aber bereits nach einer Woche identische Wiederholung - griechische Spezialitäten wir Joghurt/Honig, besondere Olivenöle o.ä. gibt es gar nicht im Angebot. Der Pool sowohl im Palace als auch im Schwesterhotel Beach ist definitiv zu klein für die vielen Gäste. Sauberkeit insbesondere am Pool-Bereich ist mangelhaft.
Die…
Bei Stammgästen und somit älteren Personen beliebt. Etwas gewöhnungsbedürftig war es, dass ältere Männer im Achselshirt oder Fussbaltrikot zum Frühstück kamen...
Das Hotel ist sauber , der Service sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam . Hier wird größtenteils auch Deutsch gesprochen .
Das Hotel gefiel uns sehr, die Essensauswahl war nicht riesig, dafür aber sehr lecker.
Die Nachbarhotel Anlage konnte mitbenutzt werden. Der Strand und das Meer waren super Sauber.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns auch diesmal wieder rundum wohl gefühlt. Unglaublich freundliches Personal, gutes Essen sowie saubere Zimmer und Anlage.
Sehr schönes Hotel - unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Mitnutzung des gegenüberliegenden Hotels Calypso Beach hat den Aufenthalt abgerundet. Ein Zimmer in den unteren 2-3 Etagen hätten wir aufgrund der Straße vor dem Hotel nicht bewohnen wollen.
Mein Mann und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel wirkte geflegt und sauber, das Essen ist lecker und man hat eine große Auswahl. Das Partner Hotel Calypso Beach, das vor dem Palace am Strand liegt, scheint sehr beliebt bei Familien mit Kindern zu sein. Dadruch ist es im Palace jedoch angenehm ruhig. Das allabendliche Rahmenprogramm(Tänzer, Musik, Comedy) ist Geschmackssache, aber man kann sich dem auch gut entziehen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Der Grund unser Wahl war die Nähe zum Strand, die Ausstattung der Zimmer und die Nähe zum Flughafen. Besonders positiv war der kostenfreie WLAN-Zugang, kostenfreier Safe im Zimmer, kostenfreie Strandtücher und Liegen am Strand. Ein besonderes Detail war der Pool direkt am Zimmer.