Bewertungen (2 155)

Beate Friedhilde(56-60)Deutschland
Leider zu laut!
Wir hatten ein Zimmer zur Straße, leider unzumutbar. Unser Zimmer 361 war direkt unter der Bar, dadurch zusätzliche Lärmbelästigung. An eine Erholung war nicht zu denken, Sonst allers perfekt..........vor allem das Essen! Leider
Ralf & Gundula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das 1. Mal und nicht das letzte Mal - Danke an All
Mehr geht nicht! ... wir waren das 1. mal im Calypso Palace und haben uns sehr wohlgefühlt ... von A-Z alles perfekt ... DANKE an das ganze Hotelteam! ...
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen! Super Service und freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wiederholung droht!
Jörg & IlseDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zuftiedener Stammgast
Zum 8.Mal Gast im Calypso Palace und im kommenden Jahr mit Sicherheit wieder. Da spricht füü dieses Haus. Kurz gesagt - ein Wohlfühlhotel.
Prodromos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Badeurlaub im Calypso Palace
Wir sind das dritte Mal im Calypso Palace und das aus gutem Grund Das Hotel hat einen schönen Strand, in direkter Nähe, das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität, die Zimmer modern und gut ausgestattet, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Netter Empfang, freundliches Personal, gutes Essen wobei der Café beim Frühstück etwas besser sein könnte. Die Zimmer sauber und funktionell eingerichtet. Leider im Bad keine Steckdose und beim Duschen Überschwemmungsgefahr. Leider aus dem Waschbecken morgens übler Geruch. Der Rest einfach top
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Urbaub seit Jahren, alles bestens
Das Hotel gibt 200 Essen abwechslungsreich und lecker ,Service sehr freundlich und schnell,Bedienung reagiert direkt wenn der Gast kommt,Sehr saubere Zimmer,die Anlage ist sehr gepflegt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach Spitze
Immer super freundlich, Essen sehr gut u.abwechslungsreich! "Alles leicht"!!!,sagt der immer lachende Koch!!! Zimmer einfach spitze!!! Das komplette Personal, egal wo, immer freundlich immer ein lachendes Gesicht!!!! Wir kommen schon viele Jahre hier hin u.fühlen uns immer sehr wohl!! Wir kommen wieder, dass haben, wir meine beiden Freundinnen u.ich, schon geplant!!!!!!!! Macht weiter so!!!! Wir freuen uns schon jetzt!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick übers Meer . Unser Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Wer sich auch ein kleines Fitnessstudio freut wird absolut enttäuscht. Hier fand man eher einen notdürftig umgewandelten Raum vor , der mit schlechten/alten Cardiogeräten und ein Multifunktionsgerät ausgestattet ist. Abgesehen davon , kann ich das Hotel, trotz kleiner Mängel, weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren wirklich sehr zufrieden. der sevice ist
Also das calypso palace ist meine empfehlung. hier stimmt einfach alles. Alle mitarbeitr sind total nett und völlig unkompliziert.