Bewertungen (2 155)

Anne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
wir waren das erste mal auf rhodos und im hotel calypso palace es war ein sehr angenehmer aufenthalt wir werden das hotel weiter empfehlen und wir kommen wieder
Rene(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub! Erholung und Genuss pur
Ein grossartiges Hotel! Sehr familär, unglaublich freundlich, leckeres Essen, prima Lage, schönes Zimmer, wir kommen wieder!
gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gut ist das personal
gutes personal und servise sowie gutes essen . gute zimmer mit meerblick . ich treffe immer viele nette bekannte , die auch stammgäste sind .
Jo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach Renovierung positiv überascht.
Die Zimmer sind schön, modern und hell eingerichtet. Das Bad ist stylisch modern eingerichtet. Als Besonderheit hatten wir einen kleinen Pool mit direktem Zugang vom Zimmer. Also absolut empfehlenswert.
Draga und Herbert(41-45)Deutschland
sehr schöner Badeurlaub
immer wieder Calypso palace Liebes Calypso Team herzlichen Dank für die Gastfreundlichkeit und die Aufmerksamkeit Wir hoffen auf
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stylishes Hotel, familiäre Atmosphäre- Traumurlaub
Ein wirklich schönes Hotel, mit sehr stylischer Einrichtung, super freundlichem und serviceorientierten Personal.
yvonne(61-65)Deutschland
weiter empfehlren
in diesem hotel wird man persoenlich und sehr familiaer bedient. hier stimmt alles, zu unserer vollsten zufriedenheit! Toll...
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles freundliches familiäres Hotel
ein ganz tolles familiäres freundliches Hotel. Viele Zimmer sind frisch renoviert. Ganz toll die Zimmer mit Poolausgang. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken hervorragend.
Peter(41-45)Deutschland
Super Hotel
Familienfreundliches , erholsames sehr zu empfehlendes Hotel , viele Stammgäste, freundliches und hilfsbereites Personal.
Markus(46-50)Deutschland
hervorragend
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Das unbeschreiblich freundliche und zuvorkommende Personal ist besonders hervorzheben.