Bewertungen (2 155)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rhodos-2016
gute Lage, ruhige Zimmer, kurzer Transfer vom Flughafen, kurze Wege nach Rhodos-Stadt (Taxi ca. 20€, Bus und Boot "vor der Tür")
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Ein super Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Das Essen und die Getränke sind super. Das Persol ist sehr zuvor komment. Hervor zu heben sind auch die renovieten Zimmer.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderbar
Im Vergleich zu meinem Urlaub im letzten Jahr in diesem Hotel, sind die renovierten Zimmer ein wirklicher Hingucker geworden.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Waren diesesJahr das zweite mal da. Die Zimmer sind renoviert ,einfach nur toll. Das Personal einfach nur Spitze! Freundlichkeit und Herzlichkeit steht an erster Stelle. Wir können alles in allem nur sagen es war ein perfekter Urlaub und wir werden wieder kommen.
Andrea(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
Nach der Renovierung der Zimmer ist es noch schöner geworden. Das Personal, allen voran Fani, Teris, Michaelis und allen anderen sind das Beste das wir kennen. Das Essen wie immer hervorragend. Wir kommen auch zum 18 mal wieder!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und immer wieder!
Wenn man dort seinen Urlaub verbringt hat man definitiv die beste Entscheidung getroffen!! Die Renovierung ist zu 100 Prozent gelungen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir sind so zufrieden, dass wir zum 9. mal wieder
Lage und Preis - Leistungsverhältnis sind ausgewogen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, insbesondere die international gestalteten Speisenabende.
jörg(56-60)Deutschland
Das Hotel gefällt uns aufgrund des freundlichen Personals
das Hotel Calypso Palace ist ein Hotel auf Rhodos im beliebten Urlaubsort Faliraki mit tollem Strand,super Essen und top Service
Jörg & IlseDeutschland
zum 7.mal hiergewesen, 2017 wird es mit sicherhei
Empfehlung ohne Einschränkung. wir fühlen uns wie zuhause. Das Personal ist herzlich, kompetent, aufmerksam - einfach fantastisch. Das Hotel eine traumhafte Anlage.
Andreas & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super wie immer, kommen wieder
super hotel service perfekt, alles passt. wir können dies hotel nur empfehlen. all inklusive ist hier auch so. strand sauber.