Bewertungen (2 182)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir waren schon 2 mal in den Calypso Hotels, 2008 im Palace und 2009 im Beach. Viele Mitarbeiter von damals sind noch da, alle super freundlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns super gefallen. Es war sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, der Strand gut zu erreichen und das Personal freundlich.
Astrid(56-60)Deutschland
15 Mal sagt doch alles. Wie all die Jahre ein per
Auf Grund der durchgeführten Renovierungsarbeiten gibt es an diesem Hotel nichst mehr auszusetzen.Das Personal ist sehrfreundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker.
09.06. - 07.08.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Immer wieder Superurlaub! Jetzt nach der Renovierung
Nach der Renovierung der Zimmer,können wir das Hotel uneingeschränkt weiter emphehlen!!!!Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!!!
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben ein Zimmer auf der Landseite gebucht und ohne Aufpreis eins mit Meerblick bekommen. Schöne, frisch renovierte Zimmern nur die Duschen müsste man überarbeiten - nach dem duschen steht oft das ganze Bad im Wasser – schade um die neue Fliesen. Essen war sehr gut und jeder findet was für sich. Da wir keine Pool- sondern Strandurlauber sind, haben wir von der Animation tagsüber nicht viel mitbekommen. Die Animation ist für beide Hotels (Calypso…
kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wie immer sehr gut jederzeit wieder
schönes hotel mit super personal gutes essen die neuen poolzimmer absolut spitze wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon jetzt aufs naechste mal
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Never change the winning team
Hier ist man/frau bestens untergebracht man kommt nicht als Fremde, sondern als Freunde! Das Personal ist in allen Bereiche n stets von Herzen freundlich und zuvorkommend
Manfred(56-60)Deutschland
Schoener Urlaub in Topp-Hotel
Wir kommen wieder. Urlaub bei Freunden. Nach der Renovierung topp und die Kueche klasse. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Bis zum nächsten Urlaub.
werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 11 Mal hier und nicht das letzte Mal.
Kann man zu 100 weiterempfehlen. Tolle neue Zimmer mit Pool. Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub vom ersten Moment!!!!
Zimmer top!!Personal einmalig!Essen super!!Kurz gesagt ein super Urlaub in einem spitzen Hotel mit super Personal!!DANKE und auf bald