Bewertungen (2 155)

Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Calypso Palace ist für uns immer wieder ein
Ein Ort zum wohlfühlen. Angefangen von der Sauberkeit der Zimmer - ein immer freundliches Team -egal ob beim Empfang, in der Küche, die Mitarbeiter im Service ...egal wer -alle sind superfreundlich und man fühlt sich rundum wohl.
Heike(41-45)Deutschland
Versteckte Perle eingebettet im Felsen
Das Calypso Palace ist eineversteckte Perle.Eingebettet im Felsen,erscheint es auf den ersten Blick eher unscheinbar.Doch begibt man sich in die 4.Etage,wo sich Restaurant,Bar und ein sehr schöner Pool befinden,bezaubert ein traumhafter Blick auf das Meer. Die Zimmer sind frisch renoviert und moderniesiert und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus.Das Zusammenspiel mit dem gegenüber liegendem Schwesternhotel Calypso Beach Nutzung der Poollandschaft und Poolbarist eine hervorragende Symbiose für Gäste aller…
Roberto(56-60)Deutschland
Rhodos.
Wir kommen seit sieben Jahren in dieses schöne Hotel. Hatten auch die Kinder und die Cousine mit denen es auch sehr gut gefallen hat. Es gibt viel zu sehen und man kann auch einfach nur relaxen. Es ist Urlaub pur. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
immer wieder gern
zum zweiten mal im calapso palace.hotel ist sehr zu empfehlen.sauberkeit, zimmer, essen personal alles super. strand und pool top
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Man kommt überall gut hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gross und sauber.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr feines AI Hotel und nicht so groß
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolanschluß. Das war natürlich etwas wunderbares. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Direktor der sehr gut deutsch spricht, kümmert sich liebevoll um seine Gäste, das habe ich in Griechenland noch nicht erlebt.
Christine(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Die ganze Anlage ist sehr sehr schön. Wir sind schon das elfte mal im Calypso Palace und der Urlaub beginnt ab der ersten Minute.Sehr nettea hilfsbereites Personal und man erlebt griechische Gastfreundschaft. Das Essen lecker lecker.Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner entspannter Badeurlaub
schönes Hotel,nur durch die Strasse und das Schwesterhotel vom Meer getrennt.Gutes A.I. Angebot.Freundlich Personal
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
immer wieder. Waren zu 5. mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Das Essen ist hier vom feinsten. nichtimmer das gleiche. Genauso wie die Bedienung. Immer freundlich und nett. Wir können das Hotel nur weiteremphelen
Uwe und Rita(56-60)Deutschland
Schöner Uraub! Wir kommen wieder
Super Hotel besser geht nicht! preisleistung stimmt und das Personal ist sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind nach der renovierung sehr schön geworden.Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.