Bewertungen (2 155)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super
sehr weiter zu empfehlen, sehr freundlich, einheimisch geführt und langjähriges griechisches Personal .Gepflegte Anlage
isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
super
dieses Hotel empfehlen bilder weiterleiden. viel darüber sprechen. schwärmen von den super Urlaub den netten Personal
Marcus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Ort für eine baldige Wiederkehr!!
Es war ein wubderbarer Urlaub, in welchem wir uns sehr erholen konnten. Beim zweiten Besuch genau so schön wie letztes Jahr. In den neuen ungebauten Zimmern findet man sich sehr wohl. Wir empfehlen jeden der nach Rhodos kommt dieses Hotel. Denn wir kommen auch sicher wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rhodos und CP immer wieder gut
Im Calypso Palace ist einfach alles ok, das Essen, die Angestellten, die Zimmer und auch die Badezimmer. Der Pool des Schwesterhotels Calypso Beach kann mit benutzt werden.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Ausflüge
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Es ist zwar über sehr frequentierter Straße aber trotzdem leise da es in gut 20 Meter Höhe liegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Zimmer und Wlan in jedem Zimmer. Verbrachten einen schönen Ausflugurlaub August 2016
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Hotel mit Herz, Die Seele sind die guten Mitarbeiter. Immer wieder und jederzeit zufrieden. Als Stammgast kommen wir wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wir kommen wieder
Das Zimmer, Freundlichkeit des Personal, die Sauberkeit, das tolle abwechslungsreiche Essen, der Spa Bereich, der Pool am Zimmer
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel immer wieder gerne
Meine Bewertung Super hotel Zimmer mit eigenem Swimmingpool große Zimmer reichliche Auswahl von speisen Personal einfach top Speedboot nach simy
Romy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
CALYPSO PALACE , ein sehr gut geführtes Hotel...
Seit mehr als 23 Jahren bereise ich Griechenland. Rhodos ist mein Favorit. Ich bin also Griechenlanderprobt. Mein Mann und ich kamen in der Nacht vom 15. /16. Oktober im Hotel an und fanden einen überaus freundlichen Nachtportier vor, der uns sofort ein gutes Zimmer zuwies. Gut möbliert und gut renoviert- sauber, denn man bedenke, die Saison war fast zu Ende. Auch machte er uns aufmerksam, dass es in der Bar noch einen Imbiss für uns gab. Freundliche Bedienung auch dort. In den Folgetagen konnten wir…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen immer sehr gut. Abends an der Bar wurden wir von Michalis und Nektarios super bedient. Zimmer sehr modern renoviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.