Bewertungen (2 182)

anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles super
wir waren bereits zum zweiten mal hier und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. die renovierten zimmer sind super. leider haben wir im bad keine steckdose gefunden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehrgute Sauberkeit, Fragen und eventuelle Probleme werden unkomplizirt gelöst.sehr gut.
andrea(46-50)Österreich
urlaub
super hotel, sehr gutes, freundliches Personal, wir waren schon das drittemal hier und werden sicher wiederkommen. sehr empfehlenswert
09.06. - 07.08.262 ERW
Natalie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet und wunderschön
Super Hotel, moderne Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand und shönes Meer
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder toll!
Wir kommen regelmäßig jedes Jahr für eine Woche. Das Ambiente ist toll, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bei Problemen wird einem sofort geholfen. Alles top!
Hilma(41-45)Deutschland
Super Hotel
ja wir kommen naechtes jahr wieder,weil es für uns der perfekte urlaub für uns ist,wetter essen und unterkunft sind klasse.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes Essen nettes Personal gute Getraenkeauswahl wir kommen 2017 wieder Pool prima Rezeption einfach super Spitze
Peter(61-65)Deutschland
super
sehr weiter zu empfehlen, sehr freundlich, einheimisch geführt und langjähriges griechisches Personal .Gepflegte Anlage
isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
super
dieses Hotel empfehlen bilder weiterleiden. viel darüber sprechen. schwärmen von den super Urlaub den netten Personal
Marcus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Ort für eine baldige Wiederkehr!!
Es war ein wubderbarer Urlaub, in welchem wir uns sehr erholen konnten. Beim zweiten Besuch genau so schön wie letztes Jahr. In den neuen ungebauten Zimmern findet man sich sehr wohl. Wir empfehlen jeden der nach Rhodos kommt dieses Hotel. Denn wir kommen auch sicher wieder.