nur zu enpfehlen. wir sind zufällig in diesem hotel gelandet, da unser eigentlich gebuchtes hotel überbucht war. personal, sauberkeit und erst im april renovierte zimmer alles top! liegen am pool sind immer frei. am essen könnte noch ausgebaut werden, aber das ist minimal. wir können absolut jedem dieses hotel empfehlen!!!
wir besuchen das calypsobeach seit meheren jahren. der services sowie die freundlichkeit sind überragend. das essen ist abwechselungsreich. es ist für jeden etwas dabei.
wir sind bereits das 10. Mal im Calypso und finden es immer wieder toll.Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Man kennt sich mittlerweile und fühlt sich wie in einer grossen Familie. Das Hotel hat in diesem Jahr begonnen einen Teil der Zimmer zu renovieren.Dies ist sehr gut gelungen, war auch dringend erforderlich.Die Lage, der schöne Strand und die super Verpflegung tun ein übriges für einen rund um gelungenen Urlaub auf der tollen Insel.
Wir sind schon zum 2 mal im Calypso Palace. Tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Zimmer haben seid der Renovation einen top Standard. Kommen gerne wieder.
top lage, nahe rhodos stadt, gepflegter strand im juli super wetter!!! nähe zum flughafen 25 min! essen ist abwechslungsreich u.comnd gut, animationsteam sehr freundlich und zuforkomment!!!