schönes Hotel mit ausgezeichnetem sehr freundlichen und hilfsbereitem,mehrsprachigem Personl. Dieses Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.Abwechelungsreiches und auch gesundes Essen für jeden etwas. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfelen
Heimat
Wir waren das 10. Mal in diesem Hotel.
Uns gefällt die Herzlichkeit des Personals, man fühlt sich wie zu Hause. Wir freuen uns jedes Jahr alte Bekannte und viele Freunde wiederzusehen. Bis 2016
Bitte nicht von den Bewertungen (93%)blenden lasse
Wir waren mit noch einem Ehepaar dort,das Hotel ist nicht so groß,sehr übersichtlich.Wer dieses Hotel bucht,sollte auf keinen Fall einen Schraubenzieher vergessen,da man sonst nicht die Terassentür zu bekommt.Des weiteren sollte man unbedingt eine Dreiersteckdose einpacken,da auf den Zimmern nur 2 Steckdosen sind.1 für das Fernsehen und eine für den Kühlschrank.Das wahr sehr nervlich diese umsteckerei für den Föhn,oder Ladegerät für Kamera,Handy oder Tablet.Den W-lan empfang kann man
ganz vergessen,war…
Seit 10Jahren sind wir in diesem Hotel,immer sehr zufrieden.Und wir kommen,jedes Jahr wieder.Es ist sehr wunderbar hier.Wir können es nur weiter empfehlen.
seit 12 jahren Gäste in ihren haus und mehr alszufrieden. Dieses Haus zeichnet aus gleichbleibendes und sehr kompetentes und sehr freundliches Personal
Fahre jedes Jahr in dieses Hotel. Das Personal ist freundlich. ich war erstaund was es über den Winter für Umbaumassnahmen erfolgt sind. kann es nur weiterempfehlen.