Wir waren jetzt zum 3. mal da. Zum Relaxen gut geeignet. Das Personal, insbesondere im Restaurant und in der Bar, sind spitze. Essen und Trinken sind gut bis sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Getränke in der Bar bis 2 Uhr nachts.
Einziges Manko. Die Zimmer müssten dingend renoviert werden, insbesondere die Badezimmer (alles alt und abgewohnt). Wir kommen trotzdem bestimmt wieder :)
Das Hotel ist relativ klein und hat ein ruhigeres Publikum als das Partnerhotel auf der anderen Straßenseite.
Die Einrichtung ist abgewohnt, wurde aber seit unserem letzten Aufenthalt (2012) teilweise erneuert. Außerdem schien die Fassade neu gestrichen.
Wer das im Urlaub unbedingt braucht, konnte WLan kostenpflichtig buchen: für eine halb oder volle Stunde, für 6 oder 12 Stunden, für einen tag oder eine ganze Woche. Es gab auch PCs und einen Drucker, was mir sehr zur Hilfe kam, weil ich Unterlagen vergessen…
Wir waren in den letzten 2 Jahren 3mal in diesem Hotel und haben bereits für September/Oktober den nächsten Urlaub dort gebucht. Es passt dort einfach alles. Ideal ist auch, dass man das Schwesterhotel Calypso Beach mitbenutzen kann.
Sehr schönes hotel, das ganze personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Man kann außerdem das gesamte calypso beach hotel (außer Restaurant) mitbenutzen.
Sind gerade, von unseren 2 Wöchigen Urlaub in Calypso wieder gekommen. Der erste Einduck ist ok, aber das Hotel muss dringend einmal komplett renoviert werden. Risse in der Wand, Schimmel über der Tür im Zimmer etc., Wenn man geduscht hat, stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Die erste Nacht, mussten wir in einem viel zu klienen Zimmer verbringen und was ich am aller schlimmsten fand, mein Verlobter musste auf eine Klapcouch schlafen und ich auf ein billigen Gästebett, wo man jede einzelne Feder gespürt hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Im Hotel ist es ein grosser Vorteil, dass die Anlage vom Calypso Beach auch benutzt werden kann. Die Animation war schrecklich, die Animateure nett, aber ihr Programm!!!!!
Wir waren bereits zum 9. Mal in diesem Hotel und das sagt doch schon viel aus.
Haben bereits im vorigen Jahr wieder Urlaub für dieses Jahr gebucht und freuen uns sehr darauf.
Es ist immer wieder schön dort anzukommen. Das Personal ist super freundlich und man wird von jedem herzlich begrüßt!
Speisen und Getränke ist sehr gut, geauso die Sauberkeit im Restaurant. Die Tische werden zügig abgeräumt und mit neuer Tischwäsche rasch eingedeckt.
Auch das Reinigungspersonal ist fleißig und die Zimmer sind trotz…
Das Hotel liegt ca. 2 Minuten vom tollen Strand entfernt. Zimmer sind sehr sauber, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Es gibt ein großes Buffet für jeden Geschmack. Besonders toll fand ich den Grillabend und den griechischen Abend.
Super ist dass man alles im calypso beach hotel mitverwenden darf!!!
Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet sowohl tagsüber als auch abends verschiedenste Aktivitäten an (Wasserball, Volleyball, Programm für Kinder oder Cabaret, Karaoke und mister- & misswahl)
es…
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig, hat eine gute Küche. Alles in allem ein sehr erholsamer, schöner Urlaub. Größe des Zimmers ist ausreichend und Balkon mit Meerblick wunderschön.
Zu den Telefonkosten können wir nichts sagen, hatten eine Reiseflat Handy. Verbindung war wie zu Hause.