Bewertungen (2 155)

August(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Bade-/Erlebnisurlaub
Von der tropfenden Toilette abgesehen, war alles im grünen Bereich. Essen und Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich., für einen kurzweiligen Aufenthalt empfiehlt sich die Anmietung eines PKW.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
kein Traumurlaub aber sehr zufrieden!
Preis Leistung ok alles in allem sehr zufrieden.Der Zustand der Zimmermoebelierung ist absolut renovirungsbeddürftig.Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Speisenangebot zu jeder Mahlzeit-jederzeit frisches Obst vorhanden
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 4 Sterne Preis-Leistung nicht ok
Die Anlage war ungeplegt ,wir fanden schimmel ,defekte leitungen,offne Rohre,total schlechte Betten sprungfeder im Rücken. Das AI Angebot war ausrreichend. Rohdos ist am Tag angenehmer weil abends die Geschäfte früh schlossen. Am Hafen kann man schöne Bottstouren machen. Da wir die Ausflugsangebote sehr Mau fanden haben nicht viel gemacht. Zunteuer fanden wir es auch.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel Capypso Palace liegt an einem Berghang mit Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr gut, sehr Sauber und das gesamte Personal war einfach TOP!! Super nett, in dieversen Fremdsprachen unterwegs und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Die Mögliche Nutzung des Schwesterhotels Calypso Beach rundete den Urlaub ab, da man dadurch direkt am Meer verweilen konnte. Toller Urlaub an den wir geren zurück denken. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel!!
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel aber keine 4Sterne
kleines familieres Mittelklasse Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit ok, die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, Frühstück sehr Spartanisch wenig Abwechslung, Abendessen sehr Gut, drei mal die Woche Themenabende,
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz nett, aber stark renovierungsbedürftig
Nettes kleines Hotel jedoch stark Renovierungsbedürftig!!!!!!!!!!!! Auch wir hatten leider ein Mitbewohner(Kakerlacke):-( Wurde jedoch vom Personal sofort entsorgt! Müsste vielleicht mal was Grundsätzlich gegen unternommen werden. Leider würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen da es stark Renovierungsbedürftig ist. Sollte es irgendwann mal komplett Renoviert wurden sein würde ich gern wieder kommen,da das Personal schon sehr freundlich und Hilfsbereit ist!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub zum weiterempfehlen!
Gute Lage, sehr nettes Personal (zumindest Küche und Service) Rezeption wirkt überwiegend desinteressiert.Ansonsten Essen war sehr gut. Gäste sind überwiegend Deutsch und Ü 50. Sauberkeit könnte verbessert werden!Gehört zum Glück mit Hotel Calypso Beach zusammen. Sodass die Hotelbar (Calypso Beach) sich fast anliegend am Strand befindet. Außerdem ist dort der Hotelpool schöner/größer und das Abendangebot besser. Wäre ansonsten etwas ungünstig von der Lage. Wir warten Ende September und das ist die Beste…
André(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieser Urlaub war Erholung pur!
Dieses Hotel ist einfach großartig! Wünsche werden vom Personal, dem man anmerkt, dass sie ihren Job mit Herzblut machen, fast von den Augen abgelesen. Egal, wie spät es am Tag ist, das Personal ist immer freundlich! Wir kommen gerne wieder!!
Hans(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes anzupreisenes Hotel
Hotel war an jener Seite der Strasse gegen eine bergwand gebaut. Als Zimmer mit Bergwandsicht und Zimmer mit Seeesicht. Am Strand lag das Calypso Beach (Familen mit Kinder ist dies besser), Calypso Palace ist fur altere (ab 40) )sehr an zu preisen. Wit hatten All Inklusive und das war super. Im Palace können um die 200 Leute verbleiben(Im Calypso Beach 1000, also viel grosser). Am Swimming Pool braucht nicht 4Uhr morgens auf ze stehen um sein Handtuch hin zu legen, (im calypso beach muss man dies schon, sonst hat…
Michaela(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Calypso Palace
Das schon etwas ältere, aber gepflegte Hotel mit guter Lage liegt direkt an der Hauptstraße. Das Restaurant so wie der Pool befindet sich auf dem vierten Stock mit einem tollen Blick auf das Schwesternhotel sowie auf das Meer und Faliraki. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Das Personal ist sehr freundlich und es wird im kompletten Hotel stets auf Sauberkeit geachtet.